Die Lage ist genial und man fühlt sich wie in einem alten Schloss
vor allem das Frühstück auf der Terrasse sollte man sich als Gast nicht entgehen lassen!
Es war doch keine so gute Idee, als Einheimischer ein hiesiges Hotel zur Feier des 50. Geburtstages meiner Frau zu buchen. Als Wiener steht man den Hotels in der eigenen Stadt wohl noch kritischer gegenüber – vielleicht im (Unter-)Bewusstsein, nach halbstündiger Fahrt daheim im eigenen Bett liegen zu können.
Zwei Dinge sind allerdings positiv zu erwähnen: Zum einen die ausgesuchte Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals, sowohl im Speisesaal als auch an der Rezeption; zum anderen der wunderschöne Ausblick…
Etwas in die Jahre gekommenes Schloss am Stadtrand
Ein etwas in die Jahre gekommenes Schlosshotel in wunderbarem Park in schöner Stadtrandlage und mit super Ausblick. Aufgrund der Entfernung ins Zentrum nur bedingt für einen Städtetrip geeignet.
Prunkvolles großes Hotel mit freundlichem Personal, aber einigen kleinen Mängeln bezüglich der Hygiene. Ich wurde leider während des Auffentaldes im Hotel krank (Magen-Darm) . Ich muss mich im Hotel angesteckt haben denn an der Retzeption hieß es, dass die halbe Belegschaft krank sei.
Der Geheimtipp in Wien, wenn man nicht unbedingt im Stadtzentrum wohnen muss. Das abgebrannte und erneuerte Schloss am Wilhelminenberg zeichnet sich aus durch geräumige Zimmer, einen kostenlosen Parkplatz, ein gutes Frühstück auf der Veranda und vor allem durch erstaunlich günstige Preise. Mit Bus und Stadtbahn oder Straßenbahn kommt man in die Innenstadt. Nur spät abends kann das zum Problem werden.
Wohnen in einem Schloss abseits der Touristenpfade. Ideal für Erholungssuchende, Wanderer aber auch für einen Kurzbesuch von Wien geeignet. Busverbindung direkt vor der Türe.
Schöner blick auf wien, aber renovierungsbedürftig
Schône Anlage, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Bei gutem Wetter fehlt definitiv die Klimaanlage! Der Ventilator hilft nur wenig und man sieht, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Der Blick von der Frühstücks-Terrasse entschädigt aber für vieles!!!!
Ein tolles Schloß oberhalb von Wien inmitten einer grünen Oase gelegen. Ausreichend Parkplätze kostenlos vorhanden. Das Schloß hat schon einen etwas morbiden Charme - herrlich. Zum Frühstück ist alles da - vor allem Tee und Kaffee von Sonnentor! Zwei Buslinien fahren direkt vor dem Hotel - in sehr kurzen Abständen.
Wir haben dort eine Nacht verbracht! Empfang war nett! Zimmer sind in die Jahre gekommen und hatten keine Klimaanlage aber es ist ein Boden Ventilator bereitgestellt! Sehr kleines Bad wo auch das WC untergebracht ist! Parkmöglichkeiten kostenlos zur genüge vorhanden! Ausblick über Wien ein Traum! Das Schloss selbst ist Renovierungsbedürftig! Frühstücksraum viel zu klein!!!