Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zentrales Hotel mit modernen, sauberen Zimmern
Wir waren sehr positiv überrascht über die Größe des Zimmers. Wir hatten eine Suite mit abgetrenntem Wohn- und Schlafbereich bei sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis! Zwei riesige, sehr bequeme Einzelbetten, eine sehr moderne und neue Einrichtung, Safe, immer wieder moderne Milchglasabtrennungen von Schlaf/Wohnbereich und Bad. Sehr große, moderne Fließen im Bad. Sehr sauber! Einziger kleiner Kritikpunkt für mich ist, dass eine starke Leselampe fehlt. Man kann gut zu Fuß in die Innenstadt gehen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Stadthotel
freundliches Stadthotel mit familiärer Atmosphäre mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und sehr hilfsbereitem Personal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier waren wir während unserer Rundreisen 3x
das einzige Defizit war die Frischluftzufuhr in den Zimmern konnte lediglich über die Klimaanlage genutzt werden, da die Fenster nicht geöffnet werden konnten!!!!!!!!!!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Soweit ok
Für ein Stadthotel und 2 Tage soweit ok. Im ersten Zimmer hatten wir Schimmel im Badezimmer, aber ein Wechsel in ein anderes Zimmer war völlig unproblematisch. Das zweite Zimmer war komfortabler, geräumiger und frisch renoviert. Wegen Bauarbeiten konnte der Pool nicht genutzt werden. Keine große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsverbindung.
Reinald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Occidental Torremolinos
Sehr große moderne neu eingerichtete Zimmer,gute Ausstattung ( leider kein Kühlschrank ) ,um die Ecke cirka drei Minuten zu Fuß ist ein sehr großer Supermarkt , vom Hotel aus kann man auch gut zu Fuß San Jose besichtigen , ist nicht ganz so weit von Centrum entfernt,wir waren dort zwei Nächte,zum Flughafen fährt man cirka dreißig Minuten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse Stadthotel
Bei dem Hotel Torremolinos (früher Autentico) handelt es sich um ein relativ kleines, aber gemütliches Stadthotel.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Stadthotel während Rundreise um San José
Für unsere Rundreise Highlights rund um San José waren wir für 1 Woche in diesem Hotel zu Gast und sehr zufrieden. In der Nähe (ca.100m) war ein großer Supermarkt mit zusätzlich kleinen Geschäften. Zum Frühstück gab es keine riesen Auswahl, es war aber trotzdem lecker und ausreichend. Abendessen ala carte war sehr lecker. Die Innenstadt erreicht man mit dem Taxi in ca. 5 min und es gab ca. 50 m vom Hotel eine Bushaltestelle. Internet und WiFi im Hotel kostenlos. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Aufgrund unserer…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Grausam, heruntergekommen, dunkel, einfach furchtbar
Dieses Hotel ist dunkel, heruntergekommen und selbst für eine Nacht eine Zumutung, es ist sehr hellhörig, in schlechtem Zustand , bloss meiden! Nach einer schönen Reise in Costa Rica wird man hier richtig depressiv.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für eine Nacht Ok
Wir haben hier nur eine Nacht geschlafen. Die Zimmer waren groß und sauber. Jedenfalls unser Zimmer (neu renoviert). Die Anderen hatten nicht so ein Glück. Das Abendessen war nix. Geschmacklich wie auch Anschaulich eine glatte Null. Ganz in der Nähe gibt es einen großen Supermarkt. Da gab es deutlich besseres Essen. Also wie gesagt, eine Nacht und gut. Ich muß noch dazusagen das des Hotel zu unserer Zeit die reinste Baustelle war.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nie wieder!
Waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. .Hotel war in einem schlechten Zustand . Da konnte ein schöner Pool sowie eine schöne Gartenanlage niemandem die Laune verbessern.