Ein kurzer Trip mit Freunden in das Hotel Don Pepe! Die Lage am Ballermann Null ist zwar etwas weiter weg, aber in wenigen Gehminuten gelangt man an die Promenade mit all den Geschäften und Bars - also kein Problem! Das Hotel macht für den Preis, den wir bezahlt haben einen durchweg sauberen und teils neuwertigen Eindruck - absolut zu empfehlen! Die Zimmer sind super eingerichtet und machen einen sehr gepflegten Eindruck! Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da es eben keinen Pool gibt. Dieses Hotel eignet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzurlaub
Sauberes Hotel, relativ zentral gelegen. Sehr kleines, langweiliges Morgenbuffet. Kaffee ungeniessbar. Sehr kleine Zimmer und kleines Badezimmer. Rauchverbot auf dem Balkon.
Modernes und sauberes Hotel in zweiter Reihe am Ballermann 1. 3 Minuten Fußweg zum Sandstrand. Die Umgebung ist voll mit Restaurants und Bars. Ballermann halt . Super Preis Leistungsverhältnis
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima, wir würden es wieder buchen !!
Es hat uns sehr gut gefallen. Hotel sauber und modern. Zentral gelegen. Jederzeit wieder !! Bis zum Stand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, können daher zu der Verpflegung nichts sagen. Das Zimmer war modern und wirkte wie kürzlich modernisiert. Wir waren echt überrascht. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dieser leitet den Schall natürlich sehr gut. Nachts war aber alles ruhig. Klimaanlage modern und funktionierte prima. Flat-TV, Safe auf dem Zimmer. Diesen kann man für…
Das Hotel liegt zwar sehr weit am Ende von Arenal, bietet aber ein super Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, das Personal immer sehr zuvorkommend und nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für einen preiswerten Kurzurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt. Das Zimmer war für den günstigen Preis sehr gut und sauber. Ebenfalls gut war die gute Verkehrsanbindung. Ich würde das Hotel für einen Kurzurlaub wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
War nett
Sehr edel und gepflegt. Alles sauber.
Es gibt kostenloses W-LAN, das auf jeden Fall brauchbar ist. Wer also ohne sein Internet nicht leben kann, wird auch diesbezüglich glücklich sein.
Außerdem ist ein Gepäckraum vorhanden, in dem man sein Gepäck verstauen kann, wenn man sein Zimmer noch nicht beziehen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
gutes Hotel
alles in allem ok. Lediglich die Rezeption führte lieber Privatgespräche, Restaurant muss an der Sauberkeit des Geschirrs, va Gläser STARK arbeiten! Zimmer top.