Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel zur Durchreise und in Flughafennähe
Das Hotel liegt günstig gelegen zum Internationalen Flughafen von Thessaloniki. Wir hatten eine Nacht gebucht - für mehr als 2 - 3 Übernachtungen würde ich aber das Hotel nicht empfehlen. Unser Zimmer lag im Untergeschoss und war daher sehr dunkel. Größe und Einrichtung war ok. Das Bad ist eher in die Jahre gekommen. In der Umgebung gibt es keine anderen Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat jedoch einen schönen Poolbereich und bietet ein ordentliches Frühstück. Für die Durchreise somit zu…
Peter Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Aufenthalt im Avalon in Nähe vom Airport
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens von Thessaloniki, wenn Sie einen Stopover einlegen müssen. Das Hotel ist sehr gut und das personal sehr freundlich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen Thessaloniki
Im Winter war der Pool leider zu. Kann mir gut vorstellen, dass es im Sommer hier sehr schön ist! Frühstück war in ORdnung, nichts besonderes. Zimmer waren sauber.
Klaudiusz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel
Nettes kleines Hotel sehr nahe am Flughafen gelegen. Die Zimmer haben eine gute Größe und waren sauber und ordentlich. Für einen Städtetrip eher ungeeignet da man ca. eine halbe Stunde Fahrt einplanen muss. Das Frühstück war gut. Die Poolanlage im Sommer bestimmt schön.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel unweit des Flughafens. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer zum Flughafen an. Wir waren im Januar da, deswegen können wir nicht viel zu der schönen Poolanlage sagen. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Flughafenhotel
Perfektes Flughafenhotel, günstig, sauber und mit kostenlosem Airport-Shuttle, dazu ein reichhaltiges Frühstücksbüffet
Irmgard (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war einmal ein edles Hotel
Das 3,5 Sterne Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und bietet einen Pkw Shuttle (gratis) vom Flughafen an. Man muss aber im Hotel anrufen um abgeholt zu werden. Das Hotel ist schon älter , das sieht man besonders an den Teppichboden im ganzen Haus. Es ist keine Urlaubsunterkunft
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmes Hotel am Stadtrand / Flughafennah
Sehr gut geführtes Hotel ca. 2 km vom Flughafen entfernt ,dadurch abseits - wird durch ein Gratis-Shuttle aber ausgeglichen
MartinErik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes AirportHotel mit kostenlosem Shuttle
Ich war ausserhalb der Saison da, daher war Pool etc nicht benutzbar. Als AirportHotel auf jeden Fall zum empfehlen. Würde das Hotel als gutes 3 Sterne-Hotel einkassieren, dafür stimmt die Preis-Leistung. Mein Zimmer war im Keller, aber habe gut geschlafen. Frühstück war umfangreich, aber durchschnittlich. Das kostenlose Shuttle vom und zum Airport klappt sehr gut. Ich war zufrieden.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Flughafenhotel mit Gratisshuttle
Ich kam nachts um 23 Uhr an, Shuttle musste ich per Telefon rufen, dauerte noch etwas. Die zwei Kilometer waren schnell zurückgelegt. Checken in ging schnell. Zimmer lag im Keller, griechisch einfach. Habe gut geschlafen bis um 5 Uhr. Dann gegen 6 wieder mit dem Shuttle zum Flughafen. Fürs Gratisfrühstück wars leider zu früh. Ansonsten war alles OK für ein Flughafenhotel.