Natasa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel mit zentraler Lage
Sehr freundliches Personal am Check in , durften sogar schon vor 15 Uhr ins Zimmer. Größe Ist hervorragend und es gibt genügend Platz im Zimmer sowie im Bad. Hotel liegt sehr zentral man kann alles per Fuß erreichen und die Metro ist auch gleich in der Nähe. Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Check Out war auch perfekt und der Concierge hat uns auch gleich ein Taxi besorgt. Preis/Leistung stimmt hier total.
Mirco(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Von aussen sehen viele Hotels in New York ähnlich aus, vor allem in Manhattan, sprich ein Hochhaus-Komplex. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden vor allem wegen der Lage und dem guten Preis-/Leistungsverhältnis (was in NY nicht einfach ist).
Lena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Städtereisen
Hotel absolut Top für Städtereisen Liegt 2 Geh-Minuten vom Empire State Building entfernt! & 10 von Macy's (: Subway anbindung sehr Gut in der Umgebung sehr viele Restaurants (Korea Town) Hotel allgemein sehr schön & sauber

Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super zentral, große Zimmer!
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und der Zimmergrösse gewählt und wurden nicht enttäuscht. Große Zimmer sind in NY nicht üblich oder nur für Wahnsinns Geld zu kriegen. Das ganze Hotel ist ein bisschen abgewöhnt aber picobello sauber. Die Mädels an der Reception geben sich die größte Mühe und sind sehr freundlich! Continental Frühstück ist für den Preis von 15 Dollar ok....das hatten wir schon schlechter in Ami- Hotels!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein erstklassiges Hotel im Herzen der Stadt
Nach langem Suchen im Internet sind wir durch Zufall auf dieses wunderbare Hotel gestoßen und waren vom Preisleistungsverhältnis (für New York) erstmal überrascht. Wir haben nicht lange gefackelt und direkt gebucht. Und es gibt eigentlich wirklich nicht viel dazu zu sagen, außer, dass alles wunderbar war. Im Vorfeld hatte ich schon Kontakt zum Hotelpersonal (per Telefon), da ich mir Tickets für ein Knicks-Spiel ins Hotel liefern ließ, die natürlich VOR uns angekommen sind. Das war alles kein Problem. Das…
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Freundliches Hotel an super Lage
Super ist Lage: gerade beim Empire state building. Die nächste UBahn ist die grüne Linie, die direkt zu den Museen, Central ParkGround Zero, Yankee Stadium (Baseball) geht. Um die Ecke ist der Madison Square Garden, das Madison Square Stadium (für Basketball) und der Theaterbezirk für die Musicals. Standard sind die Zimmer, so wie in den meisten US-4 Sterne Hotels. Sauber etwas in die Jahre gekommen. Mässig ist das Frühstück (Raum, Auswahl der Speisen). Wir haben das Zimmer ohne Frühstück gebucht, weil mit…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel im Herzen der Stadt
Das Vincci Avalon liegt im Herzen Manhattans in direkter Nähe zum Empire State Building. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Dadurch sind alle wichtigen Anlaufpunkte Manhattans einfach und schnell erreichbar. Die Hotelzimmer sind für New Yorker Verhältnisse überdurchschnittlich groß und sehr gut ausgestattet.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Grosszügige Junior Suites
Die Räumlichkeiten (Grösse der Junior-Suite) sind für Manhattan-Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Das Badezimmer verfügt über Dusche und Badewanne. Alles top. Die Ausstattung mit einem Kühlschrank ist gut, leider fehlt eine Kaffeemaschine oder ähnliches.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Positiv überrascht, es war super
Wir waren sehr erstaunt über die Grösse des Zimmers. Es war ein riesiges Zimmer mit zwei Doppelbetten, wir hatten enorm viel Platz. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in den Zimmern sehr schön und sauber. Das Hotel verfügt über grosse Räume mit grossen Badezimmern, für New Yorker-Verhältnisse sind es riesige Räume.
Nicolas + Adriana(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel an sehr zentraler Lage
Für eine NY-Stadtreise liegt das Hotel perfekt. Das Hotel ist modern und die Zimmer relativ gross. Wir waren damit grundsätzlich zufrieden. Gebucht hatten wir inkl. Frühstücks-Buffet, wo man eine gute Auswahl serviert bekommt. Bademantel bestellen.