Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder
Nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt liegt das Mövenpick Deira Hotel. Der Dubai Creek liegt 5 Minuten entfernt. Es bietet seinen Gästen den Komfort und Luxus für einen entspannten Urlaub in Dubai. Es liegt an einer viel befahrenen Straße und die Metrostrecke verläuft direkt vor dem Hotel (ist auber noch nicht in Betrieb). Jedoch sind die Zimmer entsprechend Schallisoliert, so dass man keinen Straßenlärm hört. Ein sehr gut ausgestatteter Fitness Raum und ein kleiner Pool laden zum Workout ein. Das…
Tanja & Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Aufenthalt
Wir hatten eine super Woche. Das Angebot am Buffet ist Mittags genauso gut und umfangreich wie das am Abend. Leider gibt es am Pool nur 6 Liegen. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet, was nicht immer vorteilhaft ist (Flecken). Lärmempfindlichen Urlaubern könnte der Fluglärm der startenden Flugzeuge stören, da der Flughafen sehr nahe liegt.
Klaus(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel! Perfekt für Städtereise
Super Hotel. Freundliches Personal und super Verkehrsanbindungen (Metro, Taxi). Taxis sehr billig und die Metro auch super. Der Fluglärm ist teilweise je nach Flugzeugtyp von okay bis sehr laut. Gute Nachrichen wer an den Strand will, jeden Tag Gratis Shuttle zum Strand. Kurz und einfach, super!!!!!!!!!!!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgezeichnetes Stadthotel
Für einen Städtetrip perfektes Hotel. Super Metroanbindung. Exzellenter Service und unglaublich freundliches Personal! Toller Privatstrand! Für meine nächste Reise buche ich das Hotel wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles gut
Waren als Familie (Paar mit einem Kleinkind) 2 mal als StopOver in diesem Hotel. Vom Flughafen dafür leider etwas weit weg. Die Umgebung des Hotels lädt nicht zu Spaziergängen ein, eine S-Bahn Station ist in der Nähe, d.h. die City Anbindung ist gegeben. Das Hotel selbst ist sehr schön, die Zimmer sind modern eingerichtet, alles sauber, freundliches Personal - alles was man bei einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes 5 Sterne Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist wie gesagt nagelneu. Es macht einen gepflegten Eindruck und ist ein guter Ausgangspunkt um Dubai kennenzulernen. Wir hatten das Glück auf eine Junior Suite kostenlos abzugraden. Desweiter bot man uns an für 195 AED pro Nacht und Zimmer mit Frühstücksbuffet teilzunehmen. Hinzu kam, dass wir in diesem Paket in der Executive Etage von 7:00 - 23:00 Uhr kostenlos Softdrinks trinken konnten, von 18-20:00 Uhr gab es kostenlose Snacks ( Falafel, kleine Blätterteigtaschen, Lachshäppchen, Fleischspieße und…
Guenther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel liegt zwar nicht am Strand aber tägliche Shuttles zum Oceana Club auf der Palme. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Junior Suite bestellt und bekamen ein Upgrade auf eine Suite und dazu noch ein Check in um 0630. Hotel liegt nahe beim Flughafen, aber im Zimmer ist kein Lärm zu hören. Am Pool ist es allerdings teilweise recht laut.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Neues 5-Sterne-Hotel das dem Namen alle Ehre macht
Das Hotel wurde erst im Januar 2011 eröffnet und daher ist alles noch sehr neu. Dementsprechend sind die Fitnessgeräte so ziemlich das Beste was man zur Zeit kaufen kann, inklusive LCD-screens an den Geräten. Saunabereich auch Top! Lediglich die Aussicht vom Dachpool aus könnte etwas schöner sein. Zimmer den Sternen gemäß Top (keine unliebsamen Überraschungen wie in so manchem 70er Jahre "Grandhotel"), die Executive Lounge klein aber nett. Superfreundliches Personal in allen Bereichen (die Mövenpick Schulung…
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel
Tolles Stadthotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Zimmer sind gehoben ausgestattet.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel, super Service
Trotz Ramadan gab es für Gäste keine Einschränkungen; die Wahl zwischen 2 Restaurants war sehr gut, dabei kann ich nur das Wok-In wärmstens empfehlen, die Bedienung kümmert sich sehr um die Gäste wenn es mal nicht so voll ist; um Fehler wird sich zügig gekümmert