Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sauberes Hotel mit viel Atmosphäre
Wir waren dort im Rahmen einer Rundreise im Anschluß an eine Tour in der Halong Bucht. Es war das beste Hotel während der gesamten Rundreise und wohl auch das beste in Haiphong.. Zum Zentrum sind es nur ca. 600 m. Service sehr zuvorkommend und Qualität und Auswahl der Speisen einfach super.
Sanne & Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Für eine Nacht okay
Die Rezeption ist nicht besonders hilfsbereit bei Reklamationen. Wir wollten das Zimmer tauschen da unser Zimmer dirkt in den Innenhof ging und sehr einbruchsfreundlich war. Die Rezeption wollte uns nur gegen Aufpreis ein anderes Zimmer geben, da aber andere Mitreisende auch ein besseres Zimmer hat ohne mehr dafür zu bezahlen habe wir ca. 5 min. mit der Dame von der Rezeption gesprochen bis sie das Zimmer tauschte.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Vollkommen ok
Ich war im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Ist abolut in Ordnung. Gute Ausgangslage für die Halong Bucht. Tipp: vorm Frühstücksraum liegen Zeitungsnews auf einem DIN A 4 - Blatt aus, allerdings fehlen bei den Fussballergebnissen meist Tore aus den letzten fünf Minunten :-)
Katja & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Großzügige Zimmer, harte Betten
Wir waren mit einer Rundreise "Die Höhepunkte Vietnams" nach einem Ausflug in der Halong Bucht in diesem Hotel für eine Nacht untergebracht. Das Hotel macht einen sehr gutem Gesamteindruck. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Nur die Betten sind, wie fast in ganz Vietnam, sehr hart. Das Buffet im Restaurant war in Ordnung.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Bestes Hotel, aber...
Hotel an guter Lage mit freundlichem Service. Zimmer nicht unbedingt 4 Sterne mässig, aber ok. Essen eher international und nicht sehr gut. Bar mittelmässig mit unaufmerksamem Service und wässerigen Drinks. Dafür gute Ausgangspunkt für Halong Bucht. Alles in allem sicher das beste Hotel in Haiphong, aber drei Sterne wären angemessener.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Wow! Traumhotel in Traumgegend!
Das "einzige internationale Hotel" in Haiphong. Klang großspurig, hat uns aber völlig überzeugt. Franzöischer Kolonialstil (schwer zu sagen, wieviel davon noch original ist), super renoviert (oder nachempfunden). 127 Zimmern, um einen großen Innenhof gebaut (etwas lange Wege). Eines der besten (von vielen schönen) Rundreisehotels in Vietnam. Tolle Lobby, da sitzt sichs echt gern! Bei Schönwetter möglichst viel Zeit in der Bucht von Ha Long verbringen - hunderte Kalkfelsen im Wasser und das frischeste Seefood der…
C + W(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Gerne wieder traumhaft
Traunhafte Lage in der Hafenstadt Hai Phong. Super Anlage, sehr gepflegt. Hotel hatten wir leider nur für eine Übernachtung auf einer RR. Hier können Sie auch 2-3 Tage bleiben, als Standort für Hai Phong und Halong Bucht das ideale "Basislager".