Schön gelegenes Haus das alles bietet. Hier werden Ferienwohnungen und Doppelzimmer in einem HAus gebotn. eine Super Mischung die uns gut gefallen hat. Auch das Ferienwohnugen mit frühstück angeboten werden hat uns gut gefallen.
Das Hotel sieht sehr neu aus & Hochmodern.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mit hervorragenden Blicken in die Bergwelt (z.B. Kitzsteinhorn ).Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Wunderschönes sehr geschmackvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gleich nach dem Einchecken führte man uns durch das Hotel in unser Appartement, welches uns einen einzigartigen, unverbauten Ausblick auf das Kitzsteinhorn bot. Eine große Badewanne auf dem großen Balkon machte uns den Aufenthalt zu einem besonderem Erlebnis. Das Appartement war großzügig, geräumig, modern und stilvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber und hochwertig. Im ganzen Hotel finden sich gut duftende Wellnessprodukte die einen…
Die Wohnungen liegen in Laufweite zur "Innenstadt" von Kaprun, es gibt Parkmöglichkeiten vor Ort. Alles an und in der Wohnung ist in sehr gutem Zustand, die Küche ist vergleichsweise gut ausgestattet, das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traum Skiurlaub in Kaprun
Sensationelles Hotel im Herzen von Kaprun. Moderne hochwertige Einrichtung der luxuriösen Zimmer (Ledercouche, Flat-TV, Fußbodenheizung, Vollholzmöbel, uvm.), Außenbadenwanne, sehr zuvorkommendes Personal