Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bernd S
Das Hotel ist sehr sauber und auf Nachhaltigkeit bedacht. Beeindruckt hat uns das es sogar Sonnenschutzcreme gegevenhat um das Hausriff zu schützen. Essen &Trinken sehr gut, alles in alles ein sehr gutes Hotel
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel mit Traumstrand, aber mit mangelndem Service
Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel mit traumhaftem Strand und coolen Drinks
WalterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Urlaub der sich lohnt für so eine weite Reise
Ein schönes Hotel für unseren langersehnten Karibikurlaub. Das Hotel war ruhig und der Strand sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und bei Fragen jeglicher Art sehr hilfreich.
April 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, TUI -Service
Bis auf die TUI Reiseleitung, die nie anwesend war, wenn wir sie gebraucht hätten. (Versuch an drei Tagen) ok Blick aus dem Zimmer auf eine Solaranlage, das Meer musste man erahnen. Vögel am Frühstückstisch (Tauben und andere Vögel)
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumstrand in Stadtnähe
Wir waren in den brandneuen Beachfront Apartments untergebracht und das war wirklich wunderbar. Zwischen den Feiertagen war das Hotel komplett ausgebucht und manche Services (u.a. Frühstück) stießen da an die Grenzen.
Denja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zwei Wochen Traumurlaub!
Die zwei Wochen im Avila Beach Hotel waren ein Traum. Während einer Woche haben wir mit einem Mietwagen die Insel erkundet, in der zweiten Woche genossen wir den schönen Strand und die Nähe zu Willemstad.
Andreas Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel und Strände, Stadt zu Fuß erreichbar
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen auch außerhalb und zwei Strände zum Schnorcheln..........
Hr. Wagner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Aufenthalt im Avila Beach Hotel, Curacao
Sehr gepflegt, sehr guter Service und umfangreiche Informationen z.B. über geplante Instandsetzungsmaßnahmen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Honeymoon im Avila Beach Hotel
Das Avila Beach Hotel ist eine tolle Unterkunft mit tollen Restaurants, einem privaten Strand und tollen Beach Apartments. Einzig das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herrlicher Urlaub
Tolle Anlage mit einem sehr schönen Strand , aber alte ,in die Jahre gekommene Zimmer. Die Bilder der Zimmer dürften min. 15 Jahre alt sein. Wollten eigentlich im Vorfeld schon ein anderes Zimmer buchen ( warum wohl ???? ) was aber leider nicht möglich war. Ansonsten war alles top.Sauberkeit,Service, Essen, Strand und Pool, Freundlichkeit des Personals,Lage des Hotels . Alles super. Eine 1 mit Stern . Würden dort sofort wieder buchen , allerdings mit einem anderen Zimmer .