Miriam + Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit Schwächen bei Sauberkeit & Service
Großzügig angelegtes Hotel mit gepflegten Anlagen. Das Avila Beach vereint Kolonialarchitektur und modernes Design. Angenehme Größe und Anzahl der Zimmer. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, es gibt aber die Möglichkeit, dort auch mittags und abends zu essen bzw. Snacks an den 2 Poolbars zu sich zu nehmen. In diesem Hotel steigen hauptsächlich Niederländer ab, oftmals Familien mit Kindern, Altersdurchschnitt 30-40 Jahre. Sehr wenig Deutsche, was an der Verbindung von Deutschland nach Curacao liegen könnte. Ganz…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienhotel mit privatem Flair
- Zimmer im Blue Wings Trakt: herrliche Lage direkt über dem Meer!!, ältere Badezimmer - Frühstück: sehr reichhaltig und schmackhaft - Lage: nahe Willemstad, täglich kostenloser Transfer, aber auch mit dem Mietwagen oder zu Fuß erreichbar - Strand: klein, aber fein mit schönen Schnorchelmöglichkeiten .... Fazit: immer wieder gern :-)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel mit nur kleinen Mängeln!
Stilvolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Tolle Lage am Strand und spürbar kompetentes Management. Nur kleine Mängel: Freundlichkeit könnte besser sein und das Preis-/Leistungsverhältnis im Restaurant mit Luft nach oben.
Doug(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Wir hatten ein Otagon-Zimmer, war sehr schön. Ein tolles Hotel mit zwei schönen, kleinen Privatstränden und Schnorchel-Plätzen. Lage des Hotels ist sehr gut, in der Nähe sind tolle Restaurants zu Fuß und man konnte auch in die Innenstadt laufen. Trotz Langenstreckenflug ist eine Woche auf Curacao sehr entspannt und erholsam.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre
Freundliches Personal, gut geführte Bar und Restaurants mit guter Küche. Es gibt 2 Strände, die zwar nicht sehr groß sind aber ausreichend Platz bieten. Ein Super-Fitnesscenter mit Seeblick, Sauna und Dampfbad laden zu den entsprechenden Aktivitäten ein. Die Oberfläche des Tennishartplatzes ist dagegen stark renovierungsbedürftig und läßt kein reguläres Tennisspiel zu. Der werktägliche Shuttlebus nach Willemstad (2 x tgl.) ermöglicht unkomplizierte Stadtbesuche. Aber auch mit Bus und Taxi ist es kein Problem. Die…
Till(31-35)Deutschland
Tolles Hotel und toller Service
Sehr tolles Hotel und alles bestens. Ist weiterzuempfehlen. Allerdings waren während unserer Reisezeit (außerhalb Ferien) keine Kinder im Hotel, daher würde ich dieses Hotel jetzt nicht als Kinderhotel empfehlen. Etwas enttäuscht waren wir von Curacao selbst. Wenig Ausflugsmöglichkeiten, wenig Bars und Kneipen und so. Aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wahrgewordener Traum.
Eine wunderschöne, mit den Jahren gewachsene,Hotelanlage,die alles unter einem Dach vereinbart. Die ca. 140 Zimmer und Suiten sind alle liebevoll modern, zeitgemäß und auch zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ließ nie zu wünschen ürbrig. Der Altersdurschnitt der zu meist niederländischen bzw. amerikanischen Gäste lag durschnittlich bei ca.30-35 Jahren ( meist Paare mit und ohne Kindern)
Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel in direkter Strandlage
Unser 1-wöchiger Aufenthalt im Avila Hotel war traumhaft und viel zu kurz :-). Mein Mann und ich hatten dort eine wunderbar entspannende Zeit. Dieses Haus ist für einen „ erholsamen Urlaub“ absolut zu empfehlen. Toller Service, Gastfreundlichkeit, elegante Zimmer, Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar … Und, ein langer Sandstrand der zu Spaziergängen in der Abenddämmerung einlädt ... einfach toll
Eric(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel an einer Bucht in Willemstad
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel, welches sich über mehrere Häuser verteilt. Wir wohnten in einem Zimmer auf einem Steg im Meer und hatten einen tollen Blick auf die Ozean.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Der Aufenthalt war sehr angenehm: Empfang, Pool, Strand, Zimmer, Restaurant, Bar alles dicht beieinander, familiäre Atmosphäre. Schnorcheln auch am Hotelstrand schon interresant. Viele Aktivitäten in der Umgebung möglich.