Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier ist jedem recht getan... Mit Mühe und Fleiß
Sehr schöne Lage, einzigartig der Steeg zum Kaminer Bodden, sehr sauber und überaus freundliches Personal. Immer wieder gerne---
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliches Familienhotel
Sehr familiäres, gemütliches Hotel. " Mutti " hat uns wieder sehr schöne Tage beschert. Sie ist immer für ihre Gäste da und ihre Kochleistungen sind Spitze. Mit Service und Essen und dem frisch renoviertem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Die vielen Stammkunden zeugen von der Zufriedenheit.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Erholung und beste Betreuung
ruhige und am Ortsrand gelegen ,erst neu errichtet und eine gute verkehrsanbindung, 1km bis zum ostseestrand, Mittel und Ausgangspunkt vieler sehenswürdigkeiten oder kurzreisen.

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Rundum wurden wir sehr gut betreut und konnten uns sehr gut erholen. Das Essen war gut und der hoteleigene Steg ein Traum!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsfeeling in familiärer Atmosphäre zum Entspa
Familiäre Atmosphäre, keine Bettenburg!, kleine Zimmer zweckmäßig aber Komfortabel ausgestattet (TV-Sat, Kühlschrank , Nasszelle mit Föhn), absolut sauber, mehr als ausreichendes Frühstücksbüffet, Videoüberwachter Parkplatz, rundum eine sehr gepflegte Anlage, absolut empfehlenswert für Urlaub zum Ausspannen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Purer Wohlfühlcharakter, mehr geht nicht!
Ein Hotel für Gäste, die es familiär haben möchten. Sehr persönliche Betreuung durch das Personal und die Chefin Sybille. Polnische Sitten und Bräuche werden einem sehr nahe gebracht. Das schmackhafte Essen ist ein Mix aus deutscher und polnischer Küche. Für wenig Geld wird einem viel geboten. <kücheEssen basieerklärt und
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage, für erholsamen Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit funktionell eingerichteten, sauberen Zimmern,bietet familiäres Flair und Gemütlichkeit, ideal zum Ausspannen, reichliches Frühstücksbüfett und Abendmenü.Mit dem Boot kann man den Camminer Bodden entdecken.Auf der Terrasse im Strandkorb den Sonnenuntergang genießen. In der näheren Umgebung gibt es diverse Ausflugsziele. Atmosphäre super, dort ist der Gast liebevoll umsorgt.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser 1. aber nicht letzter Urlaub an der poln. Ostsee
Der Empfang war sehr herzlich und man hatte immer ein offenes Ohr für uns, wenn wir nach Ausflugsmöglichkeiten gefragt haben. Da wir an der Grenze und auch vor Reiseantritt nicht zum Umtauschen in die Landeswährung gekommen sind, waren wir um so mehr erfreut, dass man uns ohne nachfragen 200 Zloty geliehen hat. So konnten wir das erste Wochende entspannt mit unserem Urlaub beginnen. Leider konnten wir direkt am Haus nicht baden gehen, da am Steg ständig grüne Algen herumschwammen und die nicht gerade zum blanschen…
SiDiPa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wir haben im Avila Park einen sehr schönen Urlaub verbracht und können nichts Negatives sagen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen. Die Lage direkt am Camminer ist auch sehr schön und den Sonnenuntergang kann man auf dem hauseigenen Bootssteg genießen. Unser Zimmer war auf 3 Etagen audeteilt, was unserem 5jährigen Sohn besonders gut gefallen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei Sibylle und ihrem Team hiermit nochmal ganz herzlich bedanken.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis und Gastfreundschaft top
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in Avila Park verbracht. Ein super Preis-/ Leistungsverhältnis, eine sehr herzlicher Umgang mit den Gästen, ein reichhaltiges Frühstück, das Buffet wurde ständig frisch nachgefüllt, und das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Kurz und Gut wir haben alles so vorgefunden wie im Internet beschrieben, das Ziel war durch die ausführliche Wegbeschreibung (wurde uns mit der Buchungsbestätigung zugeschickt) nicht zu verfehlen. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für einen schönen…