Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wie immer fantastisch
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend!!!!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel für Ruhesuchende und Genießer!
durchwegs sehr freundlich, wir waren in der Gourmetwoche im September 2017, das 5-gängige Abendmenü war fantastisch, die hoteleigene Thermenlandschaft ist schon was sehr feines, trotz gar nicht so weniger Leute, hat es sich schön verteilt, was bedeutet, dass es immer sehr sehr angenehm und entspannend ruhig war und noch dazu ist neben den Thermenpools auch alles was man in einer Saunalandschaft haben möchte mit dabei, einfach super!
Regina und Alfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erstklassiges Resort zum völligen Entspannen!
Neben einer öffentlich zugängigen Bade- und Wellness-Anlage, bietet das Hotel auch noch einen hoteleigenen Wellness-Bereich der kaum Wünsche offen lässt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, und die Verpflegung ausgezeichnet.

Gabi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann man empfehlen
Gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Wellnesswochenende war chillig. Das Essen war nicht haubenmäßig trotzdem gut. Die Zimmer zufriedenstellend.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann die Avita Therme nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon das 5te mal dort und es gibt nichts zum aussetzen. Das Personal ist immer freundlich. Das Hotel und die Therme ist sehr sauber. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Margit(51-55)Österreich
Rund um Wohlfühlpaket
Das Avita Resort macht gleich bei der Ankunft einen perfekten Eindruck. Tolle Anlage, sehr gepflegt und man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen!
Robert (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Avita Resort und Avita Therme! Dem Hotelgast erschließt sich sowohl die öffentliche Therme als auch der Hoteleigene Bereich in dem es auch Getränke und Äpfel kostenlos gibt.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
positive Berwertung
Freundliche Begrüßung durch das Rezeptionspersonal. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Positiv ist, dass am Anreise- u. Abreisetag die gesamte Thermenlandschaft mit Saunabereich den ganzen Tag genutzt werden können. Konsumierte Getränke und Essen werden auf einen Chip gebucht, kein Bargeld im Thermenbereich nötig.
Susanne(51-55)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, grosse Zimmer, angenehme Betten, super gutes Essen. volle Entspannung. Es war wunderschön, viele Saunas, riesiges Thermalbecken, im Freien ein beheiztes Sportbecken.
Franziska(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es ist ein tolles Hotel
Es ist angenehm ruhig, sauber, Wellnessbereich erholsam und man hat Urlaub vom Alltag. Ich komme wieder. Es passt alles.