Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gertrude(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich rundherum wohl in diesem Hotel,
Wir fühlen uns überaus wohl in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Begeistert sind wir vom Wellnessangebot und von der Auswahl der Speisen.
Franz und Edithj(56-60)Österreich
12 mal AVITA / Tatzmannsdorf und wir kommen wieder
AVITA /Bad Tatzmannsdorf ist immer eine Reise Wert ! Meine Frau und ich fahren schon 12 Jahre in dieses Hotel zum entspannen. Und im Avita kann man super entspannen. Rundum alles super.
walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir werden wiederkommen.
gute lage bzw.erreichbar,klima optimal,personal sehr freundlich,ortskenntnisse sind uns bekannt da ich gebürtiger südburgenländer bin.

Susann(36-40)Deutschland
Immer ein Wellnesswochende oder Kurzurlaub wert
sehr schönes Wellness Hotel in sehr ruhiger lage und ein sehr freundliches Personal. Massage und auch der Kosmetikbereich sind ein Erlebniss
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhaft
Ein wunderschönes, sauberes Hotel, mit super angeboten, traumhaftem essen, sehr netten zuvorkommenden personal. Tolle therme mit allem drum und dran, Sauna mit tollem außen Becken und vielen aufgußangeboten
Mariannne Sylvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bin so begeistert daß ich immerwieder kommen werde
Sehr zufriedenstellend, wohlfühlen, gemütlich und sehr freundliches Personal , so passend dass ich gerne wiederkomme und es auch immer weiterempfehlen werde
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist teilweise zwar in die Jahre gekommen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt aber. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Warum es der permamnenten Beschallung am Hotelpool durch Musik bedarf erschliesst sich nicht wirklich.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
"Erholung pur" - toller Wellnessbereich.
Freundliche Begrüßung durch das Rezeptionspersonal .Personal sehr freundlich.Das Essen war hervorragend! Es war ein Traum.
Angelika Zehentmayr(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meine Bewertung ist sehr,sehr gut.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schöhn.uns hat das Essen wie immer sehr,sehr gut geschmeckt.Im Hotel eigenen Bereich habn wir vor allem das Dampfbad und die Teebar genossen(Da mein Mann und ich mit einer leichten Verkühlung angereist sind.Es ist auch lobenswert,dass es zu Mittag Suppen,Brot,Salat....gibt.Das Personal ist auch sehr freundlich.Aller in allem haben wir den Aufenthalt wie immer sehr genossen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur zum Empfehlen!
Wir waren nun das 2. Mal im AVITA Resort. Es war wieder wunderschön, sehr erholsam, ausgezeichnetes Genusserlebnis bei den Mahlzeiten! Gute Parkmöglichkeiten im Freien und das Resort hat auch eine Tiefgarage. Zu dem Zimmer: Wir hatten ein "Wellnesszimmer Classic", sehr geräumig, mit Balkon, Dusche (angenehm groß und mit 2 Türen zum Öffnen), extra WC, sehr sauber. Zum Personal: Angefangen an der Rezeption, alle sehr freundlich und bemüht, gute Auskunft und Information. Kellner(innen) äußerst Aufmerksam, bemüht,…