Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erich(66-70)Österreich
Schon 9mal genossen
Elegant oder sportlich - man kommt auf seine Kosten. Ob in dergroßen Therme oder im hoteleigenen Luxus-Spa, man kann herrlich relaxen. Die Küche ist von exzellenter Qualität, das Personal überaus feundlich und entgegenkommend. Die Zimmer gepflegt und gemütlich.
Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Avita ist immer eine Auszeit wert!
Gute Atmosphäre, vielseitiges Angebot, hohe Qualität in allen Bereichen; herrliches und vielfältiges Wellnessangebot
Peter(51-55)Österreich
Tolles Resort
Der hoteleigene SPA-Bereich ist wunderschön, groß und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und es hat uns gefallen, dass die Thermenbenutzung sowie der Mittagssnack sowohl am An- als auch Abreisetag Inbegriffen war. Wir kommen ganz sicher wieder.

Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspanntes Wochenende in perfektem Ambiente
Es war immer schon ein Wunsch, einmal in diesem Hotel zu übernachten (wir sind Stammgäste in der Therme). Diesen Wunsch haben wir uns letztes Wochenende erfüllt und waren schlichtweg begeistert. Klar ist es etwas in die Jahre gekommen, das tut dem herzlichen Service und den tollen Angeboten jedoch keinen Abbruch.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besseres Gastroangebot als Wellness
Als Wellness Hotel in schöner Landschaft geeignet, es gibt jedoch für mich als Saunanutzer im Hoteleigenen Bereich einige Minuspunkte, wie z.B. kein Pool oder Auch nur Kaltwassertauchbecken. Das Kasltwassertauchbecken ist auch im allgemeinen Bereich viel zu warm.
Erich (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Siehe Hotel allgemein
es ist alles ok. personal freundlich ,sehr sonnig ,Zimmer warm , alles ruhig, Weihnachtswanderung u. Feier sehr schön.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zusammspiel mit der Thermenlandschaft.
Bin Stammgast und deshalb mit dem Hotel zufrieden. das Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotelaussenbecken ist keine Augenweide (gehört saniert).
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung und Spaß pur
Das Hotel ist sehr gepflegt und strahlt eine wunderbare Atmosphäre der Ruhe und Gemütlichket aus.Die Mischung aus moderner Architektur und gemütlicher Einrichtung schon im Eingangsbereich ist außergewöhnlich gut gelungen. Ich komme seit 15 Jahren ins Avita ,egal ob mit Familie oder Freunden,oder Mädelsrunden, wir waren immer begeistert.
Peter(46-50)Österreich
Super Hotel
Einfach traumhaft, man kann die Seele baumeln lassen! Verpflegung und Wohlfühloasen sind hervorragend. Preis Leistung bei den Zimmern ist ebenfalls sehr gut.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlfaktor wird großgeschrieben.Überlegenswert
Ausgezeichnetes Hotel wo der Wohlfühlfaktor groß geschrieben wird.Einziger Wermutstropfen eines Elektroauto- Besitzers . Das Hotel bietet keine Ladestation an, man kann auch nicht mittels Steckdose sein Auto etwas aufladen. Sehr schade