Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beatrix(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
AVITA - immer eine Reise wert! Wir kommen wieder
Wir waren schon ein paar Mal im Avita und sind immer wieder begeistert! Es stimmt einfach alles und wir kommen ganz bestimm wieder!
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Ich war jetzt zum siebten Mal im Thermenhotel und wie immer begeistert! Das Hotel ist sehr schön und edel gestaltet, die Zimmer sind geräumig, hell und sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Restaurant ist schön und das Essen grandios! Das Frühstücksbuffet hält für jeden Geschmack (und jede Ernährungsform) etwas Passendes bereit und ist sehr vielseitig (mein Favorit: das Joghurt-/Obstbuffet), der Mittagssnack ist immer sehr gut und frisch zubereitet (kleiner Tipp: für Personen, die…
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Paarurlaub zum Erholen aus dem Altag
Wir wollten ein Kinderfreies Wochenende im Hotel genießen und haben uns daher für einen Aufenthalt im Avita entschieden. Da es einen extra Berich für nur Hotelgäste gibt war das Badevergnügen sehr ruhig und angenehm ohne Kindergeschrei.

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel ist leider das Geld nicht wert.
Leicht abgewohntes Hotel in schöner Lage mit freundlichem Personal, netter Saunalandschaft aber vollkommen inakzeptablen Hotelpool, welchem fast schon 10% der Fliesen fehlten.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlfaktor darum Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, gute Küche, freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich (welcher zum Hotel gehört)
Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top mit kleinen Hindernissen!
Etwas in die Jahre gekommen, aber der Flair von früheren Jahren ist noch vorhanden. Man findet sich gut zurecht und alle Bereiche sowie der Zugang zu der Therme sind gut erreichbar.
Walter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gerne wieder
Super freundlich, Essen super lecker, Eigener ruhiger Wellnessbereich, Geburtstagsüberraschung am Zimmer und am Abend bei Essen.
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist immer wieder einen Besuch wert
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekter Service, Freundlichkeit, Deluxe Zimmer sind sehr schön, essen ist ausgezeichnet, also wir kommen immer wieder gerne.
Alfons(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein erholsamer Wellnesurlaub
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage mit wunderschönen Zimmern mit großem Bad, vielen Freizeitangeboten, vozüglicher Küche und läßt keine Wünsche offen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Resort Avita kann man nur empfehlen!!
Wir waren das erste Mal im Resort Avita und waren voll und ganz zufrieden. Die Zimmer erstklassig, das Personal zuvorkommend und serh freundlich. Die Poollandschaft sehr sauber, die Liegenflächen gepflegt also rund um alles erstklassig!! Danke für Alles!!