Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
das Hotel und die Wellnesräume sind sehr sauber, die Zimmer geräumig, das Personal sehr freundlich, das Essen ist Klasse.
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Wellnesstage
Immer wieder ein tolles Hotel,kommen gerne wieder. Sehr schöne Saunalandschaft. Personal sehr nett und Zuvorkommend
Herbert(51-55)Österreich
Tolle 4 Tage
Hotel sowie die angeschlosssene Therme zeigten sich von deren bester Seite Wetter war ebenfalls bestens geeignet für einen Wellnessurlaub im warmen Wasser => 36°

Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Macht den grauen Herbst ein bisschen sonniger
Schöner Hotelspabereich, sinnvolles Gesamtkonzept, angenehmes Sportprogramm, Anreise und Abreisetag inkludiert
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundlich,sehr zuvorkommend,absoluter Wohlfühlfaktor und es fehlt an nichts. Meine Gattin und ich kommen immer wieder seit Jahren und wir werden auch weiterhin dieses Hotel in unsere Urlaubsplanung mit einbeziehen.
Martina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spielt alle Stücke!
Für uns das schönste Thermenhotel Österreichs. Freundliches Personal, herausragendes Essen, wunderschöne Zimmer.
Herbert(71+)Österreich
Immer wieder
Wellness-, Wohlfühlfaktor perfekt, Ambiente 1a, Kulinarik superb, Spa vielfältig, Personal professionell und freundlichst,
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhafte Wellness -Tage
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, toller Wellness-Bereich, besonders angenehme Atmosphäre im hoteleigenen Wellness - Bereich; werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Brigitta Manuela Baumann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wellness für alle Sinne
Es ist großartig von der Anlage her, sehr freundliches Service, exzellente Speisen und mega Frühstücksauswahl. Es ist wunderschön vor allem im Aussen- und Saunabereich, voll der Vielfalt und zauberhafter Natur, wie wunderschönen Seerosenteichen, träumerischen Liegewiesen und einer enormen Auswahl an Saunen und Ruheräumen für jeden Geschmack. Absolut empfehlenswert!
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da wird man zum Wiederholungstäter
Ausgezeichnetes Thermenresort mit grossteils einheimischen Personals das sehr freundlich und nett ist. Küche vom feinsten. Zimmer sauber und aufgeräumt. Kurze Wege innerhalb des Avita Resorts. Öffenliche Therme mit tollem Sauna angebot