Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gertrude Knize(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten richtig
Das Essen hat uns sehr geschmeckt, wir konnten nichts aussetzten. Das Zimmer groß und gemütlich. Das Hotel und die Therme waren sehr sauber. Die Wellnessbehandlungen Entspannung pur. Wir kommen wieder.
Fred(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Landschaft
Sehr gutes Thermenhotel mit ausgezeichneter Küche, direktem Thermenzugang und schönem hoteleigenen Wellnessbereich
Christiane(46-50)Österreich
Erholung pur
Traumhafte und erholsame 3 Tage im AVITA Resort- von der Therme über das Lady's Spa bis hin zum Essen- es gibt kaum Beanstandungen!

Renate(51-55)Österreich
Super Hotel für einen ruhigen Wellnessurlaub
Ich war schon in vielen Wellnesshotel`s, aber das Avita Resort ist nicht zu topen! Es passt einfach alles, vom Essen her - das Frühstück sensationell, zu mittag die Suppen bzw. die Salate und Obst, es ist für jeden was dabei und vom Abend Menü ganz zu schweigen einfach perfekt. Der Wellnessbereich mit dem Garten Eden einfach super. Einfach empfehlenswert!!!
Marianne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jederzeit wieder - Entspannung für die Seele!
Entspannung pur! Immer freundliches und bemühtes Personal. Die Saunalandschaft ein Traum. Ein Ort zum Wohlfühlen und den Alltagsstress hinter sich zu lassen.
Patrick(26-30)Österreich
Immer eine Reise wert!
Perfekter Entspannungs Urlaub zu zweit!! Super freundliches Personal. Perfektes Essen. Perfekte Sauberkeit. Perfektes Zimmer.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hat uns positiv überrascht
Schön gelegenes 4 Sterne sup. Hotel mit ca. 120 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Hoteleigene kostenfreie Tiefgarage. Angeschlossen ist die attraktive Avita Therme. Seit 2013 hat das Hotel einen eigenen exklusiven Wellnessbereich nur für Hotelgäste, mit kleinen aber feinem Hallenbad und einem Außenpool mit diversen Massagedüsen. Im Ruhebereich sind äußerst bequeme Liegen. Die Gästeschicht, meist im mittleren Alter, sind hauptsächlich aus Österreich. Familien mit Kinder wurden bei unserem Aufenthalt nicht gesehen,…
Elke(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Flair und Servic
Wunderschoenes Haus mit sehr gutem Personal.Waren zu meinem Geburtstag waerend meienes Aufenthaltes sehr aufmerksam.Wir koennen dieses Haus nur jedermann empfehlen.
Christian (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub zum erholen und ausspannen
Hervorragendes Hotel inklusive Wellnessbereich und Fitnessstudio. Beauty Abteilung ist empfehlenswert. Wir werden sicher wieder kommen
Isabell(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super
Romantisch, eigener Wellnesbereich, Mittagessen inklusive, einfach spitze, hab noch keine andere Therme gefunden die mithalten könnte, Preis-Leistung exzellent