Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Pärchen Urlaub mit Entspannung und Erholung!
Das Hotel glänzt mit seinen schönen Ambiente! Gleich beim Eingang fängt die Entspannung an! Alles sehr gut ersichtlich!
Alfred(66-70)Österreich
Ein Super Hotel
Wir waren heuer 3 x im Hotel Avita. Im September zur Gourmetwoche. Es war hervorragend. Ein großes Lob an die Küche und an das Personal. Was uns hier geboten wurde, wahr einfach perfekt.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Sehr freundliches Personal , Reinlichkeit ausgezeichnet , Essen sehr gut. Zusätzliche Angebote ( Fitnessraum ) sehr gut.

Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser lieblingsthermenhotel
Große Zimmer,schöner "speisesaal,schöne umgebung,trotz der Größe familiär geführt,großzügiger wellnessbereich
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragend
das Hotel ist hervorragend, Personal sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. kann es nur weiter empfehlen!
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness
Sehr schönes Hotel mit guten Service...tolle Zimmer...Junges freundliches Serviceteam....Wellnessangebot vom feinsten....
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühloase
Ich war im Juli 2016 eine Woche im Hotel und fühlte mich sofort wohl. Ich wurde herzlich begrüßt und konnte meinen Urlaub in einem schönen und geräumigen Doppelzimmer verbringen. Sehr aufmerksam war auch die Begrüßung mit Sekt und Obstschale. Da ich vor dem Frühstück bereits nordic-walken gegangen bin, fand ich die Kaffeemaschine im Zimmer überaus angenehm. Das Hotelpersonal, angefangen von der Rezeption, Service und Zimmerservice war ausgesprochen nett, zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet…
Vera(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder gerne-Hotel zum Wohlfühle
Ein gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Leider hat uns dieses Mal die Zusammenstellung des Essens nicht so zugesagt wie sonst. Das wird uns jedoch nicht davon abhalten, dieses Resort weiter zu besuchen.
Monika(61-65)Österreich
Avita ist einfach toll
Hotel ist super. Es passt alles. Sind sehr flexibel. Sehr hilfsbereit, sehr freundlich, sehr nett, es ist alles sehr sauber
Ulrike(41-45)Österreich
Erholsame Tage
Im Hotel Avita und in der dazugehörenden Therme verbringt man immer herrliche Tage! Das Hotelrestaurant ist spitze und jeder ist willkommen dort, auch unsere Hündin :-) Einem schönen Urlaub mit Hund steht also nichts im Wege!