Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marlies(51-55)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub zum Enspannen - Service, Essen, Ambiente, Umgebung -> TOLL man ist in einer Stunde von Wien aus in Tatz
Susanne(46-50)Österreich
Super zum Erholen
schöne Zimmer, sehr gute Preis-Leistung, sehr großes Frühstückbuffet, gegen Mittag Salatbuffet, Abends meist 4 Gängemenü, manchmal Buffet am Abend
Manu(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Therme ja, Hotel naja
Therme: sehr schön. Auch der hoteleigene Bereich war sehr einladend. Kostenlose Säfte/Wasser/Tee - tolle Idee. Zimmer: wir hatten ein Standardzimmer mit Terrasse. Sehr großzügig. Zimmerausstattung in Ordnung. Essen: erster Abend im Restaurant - uns hat es nicht so zugesagt. Aber das ist Geschmackssache. Vielleicht hatten wir an diesem Abend einfach Pech. Beide Speisen - 1x Fleisch und 1x Fisch - kamen kalt serviert an. 2ter Abend haben wir alternativ im Thermen Restaurant gegessen. Sehr lecker. Es konnte Vor…

Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Thermenaufenthalt
Sehr freundlich und sauber........mehr braucht man nicht zu sagen. Therme top - nur der Saunabereich könnte noch schöner sein. Etwas unübersichtlich.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühlen und Entspannung pur
Exzellentes Hotel, sauber, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, Ruhepol. Durch die vielen Thermen und Saunen ist es nie überfüllt. Falls doch einmal kann man das hoteleigene Spa mit Infrarot, Sauna und Schwebebecken besuchen um absolute Ruhe und Entspannung zu geniessen. Die Getränkepreise sind moderat und auch die geführten Spezial-Saunagänge sind mit 1 Euro Aufzahlung angemessen.
Margit(51-55)Österreich
Super Hotel für einen Welnessurlaub
Sehr, sehr gutes Hotel. Das Essen ist traumhaft. Frühstücksbuffet ist hervorragend, da gibt es wirklich für jeden etwas
Elsbeth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stammgäste und wie immer bestens betreut
Wir besuchen das Avita schon seit Jahren aber man fühlt sich immer sehr aufmerksam betreut, ob Frühstück oder Abendessen also für uns ist das immer ein versinken
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Reine Erholung
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Personal ist freundlich, Essen ist gut. Die Badeeinrichtung ist sauber und großzügig angelegt. Man kann hier richtig entspannen. Kein Wirbel und kein Trubel, ideal die Seele baumeln zu lassen. Auch das Hotel ist sauber, die Zimmer schön und geräumig.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragende Erholung
Super freundliches Personal. Bereich "Avita Exklusiv" (Schwimmbad, Sauna) sehr zu empfehlen! Gutes Essen. Sehr nette Zimmer.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Hotel ist zum weiter empfehlen war alles top Therme und sauna waren super Personal sehr nett und immer höflich ein urlaub zum wohlfühlen und zum entspannen