Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert(66-70)Österreich
Wohlfühloase "AVITA-Therme"
Das vielfältige Inklusiv-Angebot sowohl der Wellness-Bereiche als auch der kulinarischen Ideen und Auswahlmöglichkeiten machen den Aufenthalt im "AVITA Resort" sehr entspannend und erholsam.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum Entspannen!
Wir (4 Frauen) waren Mitte Juni für 3 Tage im AVITA Resort. Soweit der Beschreibung im Internet entsprechend. Einziges Manko, welches wir auch vor Ort deponiert haben ist, dass im hoteleigenen Saunabereich kein Kaltwasserbecken zur Verfügung steht. Platzmäßig wäre es möglich! Ansonsten gute Betreuung, leckeres Essen, überschaubare Gästeanzahl!
Helmut(46-50)Österreich
Echt tolles Hotel mit top 'Personal
Super Terme mit tollen Hotel ,extrem gutem Essen und sehr freundliches und nettes Personal Parkmöglichkeit gratis in de Hoteleigenen Tiefgarage

Joachim(56-60)Österreich
Avita-Stressfrei
Herr Prisching und sein Team verstehen es immer wieder ihre Gäste zu überraschen und und außergewöhnlich zu verwöhnen. Danke fürs Penthouse vom 14.-16. Okt.
Franziska (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Freundliches Personal. Nettes Ambiente und sauberes Hotel. Empfehlenswert. Küche ausgezeichnet und Frühstücksbuffet einmalig.
Harald(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub, immer wieder gerne!
Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr bemüht und freundlich. Essen hervoragend. Direkter Zugang vom Hotel zur Therme.
Marcus(41-45)Österreich
Ideal für Ruhe- und Erholungssuchende
Tolles Preis Leistungsverhältnis, ideal für Ruhe und Erholungssuchende. Tolle Saunalandschaft! Sehr freundliches Personal
Rudolf(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Service im Restaurant sehr zuvorkommend und umsichtig. Personal sehr gut motiviert.
Wolf-Dietrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen SPA Aufenthalt
Das Hotel ist vom SPA Bereich hin bis zum Essen und den Zimmer wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren in den letzten Jahren mindestens einmal pro Jahr in diesem Hotel.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum super !
Wir kommen seit elf Jahren nach Tatzmannsdorf ins AVITA Resort und sind immer wieder rundum begeistert. Wir kommen sicher 2017 wieder.