Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfred(66-70)Österreich
Hotel Avita ist einfach Spitze
Wir waren heuer schon zweimal in diesem schönen Hotel. Es ist einfach alles OK,Essen,Zimmer und Wellnessangebot. Wir buchten für September wieder für 8 Tage
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühltage
Im Rahmen der Stammgästewochen haben wir wieder einige Tage im AVITA Resort Bad Tatzmannsdorf verbracht. Vom Beginn bis zum Ende des Aufenthaltes hat wie gewohnt wieder alles gepasst. Wer entspannte Urlaubstage verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Elisa(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
An Kleinigkeiten bei der Sauberkeit in den Zimmern und an der Verfügbarkeit der Liegen sollte noch gearbeitet werden.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Viel Angebot
schöne Lage, Baden am An- und Abreisetag möglich, viel Angebot hinsichtlich Sport, Sauna und Pools, gutes Essen mit intelligentem Verpflegungskonzept, Parkplatz, schöne Zimmer, Hotelbereich-neu ist gelungen, Badetuchkonzept eigentlich klug, wenn alle Menschen dieses vestehen und akzeptieren würden: zur vollen Stunde zwischen 11 und 18 Uhr im Hotelbereich können Badetücher getauscht werden; dies verführt manche, die den Weg von der Therme ins Hotel nicht auf sich nehmen wollen, im Thermenbereich Badetücher von…
Gabriele(51-55)Österreich
First class Wellness-Urlaub
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier wird man verwöhnt, wie ich es bisher noch nirgends erlebt habe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder !
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superhotel für einen Wellnessurlaub
Schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Ausstatung in schöner Lage. Ausgezeichnete Verpflegung und viele Sportmöglichkeiten. Der Thermenbereich ist leicht erreichbar und für Hotelgäste mit eigenem Zugang ausgestattet. Beste Termine Di-Fr,
Brigitte(61-65)Österreich
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Sauberes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und allen Anforderungen um einen entspannenden Wellnessurlaub zu geniesen.
Christine(51-55)Österreich
Wunderbares Wellnesshotel - Zeit für Genuss
Alles bestens, freundlich, sauber und das Essen wirklich ein Genuss vom Vorspeisenbuffet bis zum Käferbohnenmousse
Gottfried(51-55)Österreich
Super Hotel und Therme
super Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, ganz tolle Küche und großzügiges Thermenangebot mit toll geführten Saunaaufgüssen
Wolfgang & Margarete(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4* Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im März 2016 bereits zum 15. Mal im AVITA. Das Preis- Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Thermenhotels passt hier voll und ganz. Geräumige saubere Zimmer (ganz toll die Komfortzimmer), freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Verpflegungsangebot (Frühstück, Mittagssnack, Abendessen) und ein Wohlfühlambiente im Hotelbereich. Es gibt tolle Badeangebote in der mit dem Hotel direkt verbunden öffentlichen Burgenlandtherme und dem hoteleigenen Wellnessbereich. Für Saunafreunde möchte ich…