Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt mit kleinen Abstrichen
Zum rundum wohlfühlen, Essen sehr gut, auch das Frühstück, Badebereich des Hotels, Lobby, Zimmer (mit Einschränkungen), alles sehr fein und gepflegt. Nur ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört, je nach Empfindlichkeit dazu: Rauchen darf man in der Riesenlobby jetzt nur mehr im Freien, ich finde das auch als Nichtraucher nicht nötig und vor allem im Winter ungemütlich Notwendige Reparaturen im Zimmer sollten vom Personal erkannt und veranlasst werden, auch wenns Kleinigkeiten sind wie ein verkalkter…
Brigitta Manuela Baumann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Romantik & Erholung vom Feinsten
Ich war angenehm überrascht, habe das Gebotene sehr genossen, besonders den Ladys Spa mit seinem stilvollen Ambiente, das herrliche Terrassenbecken in dem mich die Wintersonne geküsst und sanfter Wind berührt hat. Die Schwebemassagebetten ein Hit, in allen Bereichen Tees, erfrischende Getränke und Obst in reicher Fülle zur Verfügung. Die Vitalsnacks zu Mittag und die deftigen Suppen und Aufstriche lecker und das Abendessen einfach herrlich. Ich komme gerne wieder und bringe das nächstemal meine Freundin mit.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super für Relaxen
Das Gesamtpaket war einfach super, das Zimmer und das Service im Hotel hervorragend. Die Verbindung zwischen Hotel und Therme ist übersichtlich, das Essen sehr gut.

Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer sehr Wohl gefühlt
Es ist immer wieder eine Feude in dieses Hotel zu kommen.Es gibt so viele Möglichkeiten das mann denkt der Tag hat nur 12 Stunden.
Tina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur in freundlicher Atmosphäre.
Erholung pur in freundlicher, ruhiger, gediegener Atmosphäre. Ideal für Paare, die nicht zu viel Kinderlärm um sich haben wollen.
andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr fein, komme gerne wieder!
Tolles Ladys Spa und Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel, sehr herzliches Personal. Ausnahme ist das Beauty studio, hier herrscht kühle Atmosphäre uns die Behandlungen sind o.k. aber auch nicht mehr.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Entspannte Atmosphaere, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schoene Gegend, vielfaeltiges Angebot, grosse Zimmer
Barbara(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sind Stammkunden
Für uns passt in diesem Hotel einfach alles - egal zu welcher Jahreszeit immer- und daher sind wir auch schon das 11 Mal hier
Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besser geht es nicht, jedes Jahr gerne wieder
Wir fahren seit 5 Jahren einmal pro Jahr ins Avita und werden dies auch in Zukunft tun. Erholung pur. Essen vom Feinsten, Service und Ambiente ausgezeichnet.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Essen Gut alles Gut.
Tolles Zimmer.Hervoragender Fitnessraum.sehr Ruhig. Personal hervorragend und freundlich. Frühstück grosse auswahl .