Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Richard(31-35)Österreich
Wellness pur!
Man kann dieses Hotel und diese Therme wirklich nur empfehlen. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und wirklich schön möbliert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel und die Therme sind sehr sauber und ganz besonders der hoteleigene Bade- und Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren :)
Gerhard & Sonja(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden wieder kommen - alles war perfekt!
Das Hotel Avita ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Angestellten, ob an der Reception oder im Service, sind extrem freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abend-Menü setzt dem Tag eine Krone auf. Der hoteleigene Wellnessbereich ist super ruhig und angenehm zum relaxen. Die Therme Bad Tatzmannsdorf bietet alles was man sich erwartet. Das Fitnes-Studio verfügt über moderne Trainingsgeräte und ist, speziell am Vormittag wenig besucht, so kann man in Ruhe seine Übungen machen. Auch die…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Erholungswert, Wellness vom Feinsten!
Ideal zum Ausspannen und Relaxen, Seele baumeln lassen, Qualität in den Leistungen, Freundlichkeit bei Mitarbeitern im Service und generell, ruhige und erholsame Atmosphäre, vielfältige Sauna-, Wellness-, Massage- und Sportmöglichkeiten runden das tolle Angebot ab. Jederzeit einen Besuch wert, kommen sicher wieder!

Florian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut Empfehlenswert!!!
Kurz und Bündig: Top Hotel, Top Service, Sauberkeit Top, Wellnessbereich des Hotels absolut überzeugend. Mit Sicherheit wieder!
Anni(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, allerdings war es früher sehr nett nach dem Essen an der Hotelbar noch ein paar Getränke zu nehmen und in angenehmer Atmosphäre einige Zigaretten zu rauchen. Was nun nur mehr auf der Terrasse möglich ist, daher hat sich der Besuch an der Hotelbar minimiert.
Gerald(56-60)Österreich
Erholung pur
Als Stammgast werde ich sicherlich dieses Hotel immer wieder an meinen Bekanntenkreis weiterempfehlen Es gibt nahezu überhaupt keine Kritikpunkte es sei denn man ist Raucher - denn dann wird man unbarmherzig in die Kälte getrieben - demzufolge möge man als Raucher nur in den warmen Jahreszeiten residieren.
Andrea(56-60)Österreich
Erholsamer Thermenurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Hervorragendes Essen mit Riesenauswahl beim Frühstück. Im Advent gemeinsame Aktivitäten wie das Bauen von Lebkuchenhäusern oder Lesung vor dem offenen Kamin in der Lobby. Der hoteleigene Wellnessbereich ist besonders angenehm.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Wellness, super essen, super schlafen
Es ist Erholung pur! Das Essen, das Personal, alles perfekt. Die Zimmer sind geräumig, ruhig, sauber, Der Wellness Bereich großzügig, sauber
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Vom Frühstück bis zum Abendessen, vom Aufstehen bis zum Schlafengehen, vom Schwimmen bis zum Schwitzen, von der Massage bis zum Relaxen einfach perfekt!
Herta(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Avita und Wellness einfach super
10 mal besucht und immer wieder zufrieden. Man fühlt sich einfach wohl und kann die gebotenen Leistungen genießen. Einfach super.