Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beatrice(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel zum Relaxen
Sauber, freundlich,...man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Mitarbeiter kompetent und freundlich Super zum Relaxen!!!
Erich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Avita- immer Avita
Wir waren im Juli 4 Tage im Hotel Avita auf Wellness. Es war einfach traumhaft. Das Zimmer und das Badezimmer wunderschön. Das Essen einfach traumhaft. Alles was dein Herz begehrt. Großes Plus der stündliche Badetuchwechsel. Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Die Angestellten alle sowas von freundlich. Vom Anfang bis zum Ende einfach supertoll. Danke!
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rauchen erlaubt,. Leider künftig ohne uns...
Rauchen erlaubt. Schade! Wer glaubt, dass man als Wellness-Urlauber auf ähnlich gesundheitsbewusste Menschen trifft, wird hier doch ziemlich enttäuscht. überall "stolpert" man über Raucherecken. Und im Barbereich - der mitten im zentralen Erdgeschoß-Bereich ist - darf man ungeniert (ohne räuliche Trennung von anderen, nicht einmal vom Restaurant!!!) rauchen. Kann mir zwar nicht vorstellen, dass das mit dem Nichtraucherschutzgesetz irgendwie in Einklang zu bringen ist, aber scheinbar eine typisch österreichische…

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness vom Feinsten
Wir waren schon mehrmals im Avita zu Gast und werden sicher wieder kommen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel: Freundliches Personal, schöne Zimmer, exzellentes Essen, ein traumhafter Wasser- und Saunabeteich. Besser geht es nicht.
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel! Es passt einfach alles!
Die Dekoration vom Tisch angefangen , die große Auswahl an Speisen, vom feinsten Müsli hin zu Meeresfrüchte bis zu deftige Speisen ! Es ist für jedem Gast etwas dabei ! Einfach super !
Magnus(71+)Österreich
Insgesamt sehr zufrieden
Unterkunft, Verpflegung, Personal alles i.O. ; wir sind seit 2004 Stammgäste, waren zu verschiedenen Jahreszeiten für kürzere Aufenthalte im AVITA und insgesamt immer sehr zufrieden.
Margit(46-50)Österreich
Tolles Hotel für ein gemütliches Wochenende
Angenehme und gemütliche Atmosphäre in ganzen Hotel spürbar. Gerade richtig um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und zu entspannen! Kommen gerne wieder.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Therme top- Hotel nein danke!
Die gesamte Anlage liegt auf einem Hügel, macht einen recht ordentlichen Eindruck. Die Thermenanlage ist das Highlight. Sehr schön gestaltet mit vielen Bade- und Liegemöglichkeiten. 20 Saunen lassen das Herz höher schlagen. Wie schon erwähnt, sind wir Nichtraucher! Der gesamte Bereich von Rezeption, Bar und Speisesaal ist offen. Abendessen gibt es von 18.00 bis 21.00 Uhr. Umso mehr hat es uns verwundert, dass an der Bar extra darauf hingewiesen wird, dass dort ab 20.00 Uhr das Rauchen erlaubt sei. Man sitzt noch…
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für den Ausklang nach einer Kur
Rundum sehr zufrieden, konnte keine Mängel feststellen. Das Essen war super. Personal (Zimmer, Pool, Sauna-einfach alles), kann es nur weiter empfehlen!
Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsam für Jung um Alt, beste Betreuung
unser Aufenthalt seit 1996 mit ca 30 Aufenthalten spricht für das Hotel für sich. wi fühlen uns immer wieder willkommen und gut betreut, sehr gerne fährt auch unser Enkel mit.