Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irene(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ich fühle mich immer sehr wohl im Avita Resort
Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Es gibt eine große Sauna und Thermenwelt. Am Abreisetag kann man bis zum Abend ohne Aufzahlung die Therme und Saunawelt benutzen und bekommt auch noch Mittags Suppe, Salate, Brote und Obst. Ich war wieder sehr begeistert. Ebenso meine Freundin, welche das 1. Mal das Avita Resort besuchte. Sie fragte mich schon, wann wir wieder einen Kurzurlaub in der Avita Therme machen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel und Therme
Beim Hotel und in der Therme egal ob Hauseigene oder öffentliche sowie im Saunabereich passt alles ob Hygiene oder Qualität: Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne ins Avita!
Wir waren bereits das 23. Mal im Avita. Bis auf einige Kleinigkeiten im Service hat wiederum alles fantastisch geklappt! Wir kommen gerne wieder!!

Günter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Wellneshotel
Das Festtags-Menue (Lammbraten) ist leider misslungen. DIE Organisation der Silvesterfeier war wie immer erstklassig. Auch die Musik war sehr angenehm.
Charly(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Alles sauber, Personal top, Essen top, Ambiente top, wir waren schon oft dort und werden noch oft hinfahren. Es gibt keinen Mangel, der aufgezeigt werden könnte! Auch die leichte Preiserhöhung ist ok, da das Angebot den Preis in allen Belangen rechtfertigt!
Beate (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Relaxen und zum Sporteln
freundliche, nette und hilfsbereite Bedienung an der Rezeption, Bar, Restaurant Küche 1A Reinigungskräfte super Werde wieder hinfahren
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel allgemein ist sehr schön und durch die große Lobby sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und immer gut gelaunt. Macht schon mal einen sehr guten Eindruck bei der Ankunft. Tiefgaragenplatz fürs Auto.
Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für uns ein schöner Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel in welchem alles vorhanden ist um auszuspannen, zu wandern oder einfach zu genießen. Es waren im Hotel zwar auch ein paar Kinder,in der angeschlossenen, öffentl. Therme gibt es aber keine Kinderattraktionen. Also eher ein Wellnessurlaub für Erwachsene. Wanderungen bzw. Ausflüge in die Umgebung und danach im warmen Wasser relaxen ist aber sicher auch für Kinder schön.
Therese(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönste Therme Österreichs
Die Therme ist nicht so groß und unpersönlich wie manch andere. Sie wurde liebevoll gestaltet. Jeder findet sein persönliches Lieblingsplätzchen. Das Hotel strahlt eine sehr heimelige Atmosphäre aus. Jeder Aufenthalt dort ist mittlerweile wie ein Besuch bei Freunden.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein perfektes Hotel
Es ist das perfekte Hotel für die Erholung. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Bar, wurden wir immer mit einen lächeln begrüßt und freundlich bedient. Die Zimmer waren sauber und wunderschön. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Wir fühlen uns sehr wohl und haben für den Oktober bereits wieder gebucht. Ein herzliches Dankeschön an alle und bis bald.