Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franziska(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekter Wellness-Urlaub
Im Bademantel vom Hotelzimmer in die Therme und Sauna, so stellt man sich einen perfekten Wellness- und Thermenurlaub vor
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig
Grundsätzlich ein schönes Hotel, jedoch lässt die Sauberkeit in den Zimmern zu wünschen übrig - wir waren drei Nächte und außer, dass die Betten gemacht wurden und der Spiegel am 3. Tag mit einem Putzlappen verschmiert, wurde das Zimmer NICHT gereinigt. Es wurden nicht einmal die gebrauchten Gläser ausgetauscht.... Bei diesem Reinlichkeitssinn ist es nicht verwundernswert, dass die Zimmer abgewohnt sind (vor allem das Bad). Das Speisenangebot und die Qualität der Speisen ist aber top.
Heinrich(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr scönes, in guter Lage liegendes Hotel mit einem sehr guten Preis - Leistungs Angebot.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich.

Claudia & Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Dieses Hotel ist SPITZE!
Wir waren vor 1 Woche das Erstemal im Hotel Avita und wir können es definitiv weiterempfehlen! Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt, das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist sehr sauber, das Essen ist perfekt, der Wellnessbereich ist auch spitze. Wir kommen ganz sicherlich wieder in das Hotel Avita.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hauseigener Wasser-Sauna-Ruhebereich
Ganz toll finde ich, dass man die Möglichkeit hat, das Abendessen im Bademantel einzunehmen, im THERMENRESTAURANT. Es schmeckt hervorragend und auch dort ist das Personal sehr freundlich. Endlich gibt es auch im Freien Nichtraucherbereiche, sehr angenehm wenn man dort auf einer Liege entspannen will. Als Stammgast kann man in diesem Hotel immer wieder von finanziellen Vorteilen profitieren.
Rudolf(46-50)Österreich
Hoteleigener Spa Bereicht schön
Was noch erwähnenswert ist, das es für die Hotelgäste einen kostenlosen Stellplatz für das Auto in der Hoteleigenen Tiefgarage gibt! Super
Irene(51-55)Österreich
Immer wieder ins Avita
Wir waren im Mai bereits das 6.Mal im Avita und werden sicher wiederkommen. Hier kann man sich richtig vom Alltag erholen. Es passt einfach alles.
Alfons(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein erholsamer Wellnesurlaub
Wir haben einen 3-tägigen Wellnesaufenthalt im Hotel Avita verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und während des Aufenthaltes hat es in punkto Sauberkeit der Zimmer, Qualität und Vielfalt des Essens an nichts gefehlt. Auch da war das Personal äußerst freundlich und zuvorkommen. Während der drei Tage haben wir die hoteleigene Therme, Saunen und Sportmöglichkeiten genutzt. Augrund der unzähligen Möglichkeiten war uns die Zeit fast zu kurz. Können wirnurempfehlen.
Sabine & Rudi(46-50)Österreich
Wellness & Golf in Bad Tatzmannsdorf
Schöner und erholsamer Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende! Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Sauna und Beautybereich.
Brigitte(56-60)Österreich
Entspannung pur
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch, sehr entspannt und erholsam! Wir hatten ein Wellnesszimmer deluxe - diese Kategorie können wir wärmstens weiterempfehlen!