Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg Franz Hermann(66-70)Österreich
Hier ist eine Wiederholung besser als bei Matura
Das sympatische Haus würde einen Poeten zu einem gedicht oder einer Elegie inspirieren, was aber soll ein nüchtern denkender Techniker sagen? Bei Ihnen läuft alles so rund wie ein präzises Wälzlager. Der (kurze) Aufenthalt in Ihrem Haus war jedenfalls erholsam und vergnüglich.
Heinrich(66-70)Österreich
Preisleistung zu hinterfragen!
Für die Reservierung am Holzsteg beim NATURBADETEICH 15.- zu verlangen , wenn man für 2 Tage inkl. Massagen 634.- für 2 Tage , 2 Pers. zu bezahlen hat , finde ich KLEINLICH . Noch dazu , waren nahezu alle Stege unbenützt und leer . Erst ab 15 h werden sie an die Hotelgäste gratis freigegeben .
Viktor(51-55)Österreich
Top Thermenhotel
Das Avita Hotel ist ein ausgezeichnetes Thermenhotel mit einem hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Die angeschlossene Burgenlandtherme mit dem Spannonia Saunabereich bietet vielfältige Möglichkeiten. Die hügelige Umgebung des Südburgenlandes ladet weiters zum Nordic-Walken ein.

ABenni(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben zu Dritt einen Freundinnen-Urlaub in der KingSizeSuite verbracht. Die Einrichtung im hier älteren Hoteltrakt zwar gediegen, das Zimmer aber sehr großzügig angelegt mit viel Platz sowohl im Wohn-Schlafbereich als auch im Bad. Badetasche stand zur Verfügung. Besonders wohl haben wir uns im Hoteleigenen Spabereich gefühlt mit schönen neuen Infrarotkabinen, auch gibt es dort einen geführten Aufguss am Tag. Hervorzuheben ist vielleicht auch noch der eigene LadySpabereich, der sowohl für Hotel - als auch für…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal zum relaxen
Wunderschöner Naturbadeteich und traumhafte Außenanlage wenn das Wetter in Ordnung ist! Das Essen ist auch sehr hervorragend.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Niemals 4,5 Sterne
Das Avita Hotel ist jetzt nicht komplett schlecht, entspricht aber niemals einem 4 Stern plus Hotel. Das Haus wirkt alt und abgewohnt, das Personal ist vor allem an der Rezeption extrem unmotiviert und unhöflich, das Essen im Restaurant war geschmacklos und teilweise kalt, das Frühstück ist relativ gut. Fazit, für das Gebotene ist das Hotel sehr überteuert, ich würde es nicht noch mal buchen.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden.
Meine Frau und ich sind bereits seit Jahren Stammkunden. Wir fahren im Jahr mindestens 2x mehrere Tage in dieses Hotel, da es uns sehr gefällt.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Super schönes und ruhiges Wellnesshotel. Ein toller Badebereich lädt zum entspannen ein. Die Küche ist ausgezeichnet gut. Am Abend kann man noch leckere Cocktails an der Hotelbar genießen.
Melitta(56-60)Österreich
Wir kommen bestimmt wieder
tolle therme,gutes essen,freundliches personal und zwar überall!!!! wir hatten ruhige und entspannte tage und kommen ganz bestimmt wieder!!!
Franz(61-65)Österreich
Rundum gut versorgt
Eigener Thermenbereich, sehr ruhig und komfortabel, ausgezeichnete regionale Gastronomie, großes Angebot an Möglichkeiten außerhalb der Therme.