Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erste Sahne! TOP!
Großartiges Hotel, welches in allen Bereichen sehr sauber ist und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich ist. Das Frühstück ist super toll, extrem viel Auswahl, sehr lecker. Eiergerichte werden auch nach Wunsch bereitet, wie z.B. Ham & Eggs, usw., Orangensaft und Karottensaft frisch gepresst. Auch das Abendessen ist toll, entweder Menu oder Buffet, sehr abwechslungsreich und vielfälltig und lecker. Auch viele verschiedene sehr gute Salate gibt es und sehr gute Nachspeisen. Top Essen in diesem schönen…
Karin (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnet
Gut Erreichbares Hotell mit Therme, Angenhemes Klima, Top Personal, Zimmer und Badelandschaft ausgezeichnet, EMPFELENSWERT!
Adolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wellnessurlaub
Zu Empfehlen wenn man einen Wellnessurlaub plant. Möglichkeiten vorhanden für super Entspannung und zum Wohlfühlen.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Ressort mit tollem Wellnessangebot
Bis auf ev. vorhandene Hunde im od. beim Restaurantbereich und diese vielleicht noch auskommen(tatsächlich vorgekommen)! und bei den Gästen am Tisch schnuppern während des Essens ist dieses Ressort absolut zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aufgrund dieses Vorfalls muss man aber die Gesamtnote auf 5 reduzieren, da der Ärger schon massiv war!
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für mich gibt es kein drittes Mal!
Bei meinem ersten Besuch 2004 hat es mir in diesem Hotel um einiges besser gefallen. Auch das Personal war damals noch viel freundlicher. Leider diesmal nicht!!!
Sonja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Essen und wunderschönes Zimmer
Das Zimmer "Junior Suite Deluxe" ist wirklich empfehlenswert. Die ganze Therme war sehr sauber. Essen war sehr ausreichend und sehr lecker. Für 4 Tage war die Therme doch zu teuer!!!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannter Wellnessurlaub! Nette Atmosphäre.
Das Ambiente ist schön, Essen war sehr gut, Zimmer schön, Pools innen und aussen sehr schön, die Behandlungen im Beauty Center waren Spitze. Rundum zufriedener Urlaub!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tatzmannsdorf war die 400 Km Anreise wert
Vom Erholungswert her die beste Therme die ich kenne. Genügend Platz zum entspannen nach einem Aufenthalt im Wasser oder in einer der zahlreichen Saunen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig wie in einem 5 Sternehaus. Ich werde sicherlich beim nächsten Wellnessurlaub wieder dorthin fahren.
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Gast ist König !?
Gebucht als Entspannungsurlaub, jedoch schon beim check-in nicht wie sonst gewohnt ein Begrüßungsdrink angeboten. Dem telef. Wunsch bei der Buchung nach einem ruhigen Zimmer wurde nicht entsprochen - das einzige Kind, das im Hotel zu sehen war, trampelte über unseren Köpfen, das Zimmer auch schon etwas abgewohnt! Der angewiesene Tisch beim Abendessen lag direkt am Eingang und ebenfalls neben dem plärrenden Kind - unser Wunsch nach einem anderen Sitzplatz wurde nach einigem Zögern erfüllt. Das servierte Menü…
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach wunderschön!
Das Hotel und die Therme haben sich in den letzten Jahren sehr gut entwickelt. Die Zimmer im neuen Bereich sind außergewöhnlich edel, und das gesamte Hotel strahlt Wärme aus. Das Personal lässt keine Wünsche offen und ist überaus freundlich. Die Therme selber ist für alle Jahreszeiten eine Insel für sich.... Ein Urlaub für Erholungssuchende ist hier sehr zu empfehlen, und das Gebiet lädt auch zu Ausflügen in die nahe liegenden Weinberge ein.