Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elfriede(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Aussernatürliche wunderbare Therme
Uns hat es sehr gut gefallen und ich empfehle es jeden weiter. Waren schon in vielen Thermen aber diese ist bis jetzt die beste. Auch wir Danken für diesen schönen Aufenthalt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
War super, außer der Weißwein an der Bar WR 2012!
Zimmer super, Personal freundlich, aber der Weißwein an der Bar war nicht nach unserem Geschmack. Wir lieben spritzige, junge Weißweine und haben Welschriesling bestellt (auf der Karte im Restaurant war der Jahrgang 2014 vermerkt) und an der Bar wurde aus dem Jahr" 2012" ausgeschenkt. Sie mussten wohl auch die alten Sachen los werden. Den Wein haben wir uns dann in einem anderen Lokal geholt - einen guten Junker! Der Rest an der Bar war in Ordnung.
Christin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessurlaub
Einfach traumhaft, wir kommen gerne wieder!! Vor allem der Hauseigene Thermenbereich ist sehr stilvoll und nie überfüllt. Man bekommt trotz 2,3 Tagen Aufenthalt ein richtiges Urlaubsfeeling...

Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut ruhig und gediegen
Wir suchen eigentlich immer nur RUHE und Entspannung. Von allen von uns besuchten Thermen war dies mit riesen Abstand die ruhigste. Obwohl wir am letzten Wochenende der Energieferien dort waren befanden sich im hoteleigenen Exklusivbereich kaum Kinder. Eigenartiger weise herrscht aber auch in der öffentlichen Therme ein wesentlich geringerer Lärmpegel als in anderen Thermen. Man hat fast das Gefühl die Ruhe ist ansteckend. Die gediegene Ausstattung alle Bereiche kann man schlecht in Worte kleiden… absolut…
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein super Hotel
Ein Super Hotel und Anlage und wir kommen mit Sicherheit bald wieder :-) Auf ein paar tage und sehr Hunde Freundlich und Ich muss auch sagen als Raucher hat man noch ein paar Freiheiten dass ist auch sehr gut .
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wohlfühlhotel
Bei diesen Hotel passt ganz einfach alles. Das Service ist super, sowie das Essen. Man fühlt sich hier einfach wohl. Am Wochenende ist das Abendprogramm mit Live-Musik sehr nett.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Voll zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit direktem Thermenzugang,schöne Saunalandschaft,sehr freundliches Personal. Preislich sehr gut,viele andere Thermenhotels ( Loipersdorf,Schallerbach,ect.) sind eine Stufe teurer ohne viel mehr zu bieten! Wir kommen sicher wieder!
Roland(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel ok Therme wirkt schonn alt
Hotel ist großteils in Ordnung! War leider nicht im neuen Tracks. Essen ist wirklich ein Traum, hier kann ich die volle sterneanzahl vergeben! Therme Sauna ist nicht so optimal! Für Spezialaufgaben muss man immer aufzahlen. Saunen wirken schon sehr alt und verbraucht!
Marianne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Avita
Wir waren zum 3. Mal im Avita und kommen sicher wieder! Es passt einfach alles - vom Ambiente von der Ausstattung und dem vorzüglichen Essen. Einzig die gebuchte Massage war maximal Durchschnitt. Sonst alles bestens - man kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen - gemütlich und perfekt zum erholen und ganz TOP - ruhige Zimmer! Man hört keine Nachbarn, man kann wirklich schlafen - ausgezeichnet!
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wellnesshotel
Nicht schlecht war schon einmal besser! Nicht alle Bereiche sind behindertengerecht! Essen könnte mehr vielfältiger sein! Nicht gerade billig!