Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marianne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
es wird auf alle wünsche eingegangen zimmer werden immer gründlich geputzt es ist schön am abend immer ein betthupferl zu bekommen
Fritz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aufenthalt mit Schönheitsfehlern
Zutritt zur Therme mit Hindernissen - bei manchen Toren wird der Zugang verweigert- Chip-Uhr 3x getauscht. Behandlungstermine falsch gebucht - Saunabereich vom Hotel - Panoramasauna Fußboden viel zu heiß- Verbrennungsgefahr - 2er Infrarotkabine - nur eine Seite funktioniert. Die aufgezeigten Probleme sind bekannt - aber es wird nicht zielstrebig an einer Lösung gearbeitet - Hinweis in der Morgenpost ist zu wenig. Restaurant ist super - auf Reklamation Mittags-Snack wurde rasch reagiert - schade nur, im Restaurant…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung vom Feinsten
Wieder einmal ein wunderbarer Wellnessaufenthalt im Avita. Viel Platz und Ruhe. Tolles Ambiente. DAS Hotel zum Entsannen. Wir kommen sicher wieder.

Hans(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Auch nach 27 Aufenthalten gibt es keine negativen Beschwerden.Das gesamte Personal ist bemüht und zuvorkommend!Das Essen ist perfekt und ausreichend
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Therme, Hotel mit Mängel!
Rezeption sehr launig und nicht sehr freundlich. Servicepersonal bis auf eine Ausnahme durchschnittlich freundlich und anagiert. Das Essen war teilweise sehr gut, teilweise nicht so gut. Antipasti kommt aus der Dose und schmeckt auch so. Nach dem ersten Cocktail an der Bar sind wir nicht mehr hin. Eine glatte sechs! Die Suite war sehr schön. Die Therme war ausgezeichnet! Kein Spielplatz, keine Betreuung, kein Kinderprogramm. Beim Bezahlen wurden wir nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat. Die Therme…
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Thermenkurzurlaub
Wir besuchen schon jahrelang das Thermenhotel Avita. Diesmal haben wir die neuen Zimmer gebucht. Die Ausstattung ist sensationell gut. Das Bad riesengroß und funktionell. Selten so schöne Zimmer gesehen. Kleine Kritikpunkte sind der zu niedrig angebrachte Fernseher und die fehlenden Haken bei der Garderobe. Essen: Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mittags kann man entweder von Salat-Suppenbuffet im Restaurant wählen oder Snacks im Hotelthermenbereich im Bademantel zu sich nehmen. 4 gängiges Abendessen…
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spitzenhotel für Wellnessfans
Wir fahren regelmäßig in Thermenhotels, dieses gehört eindeutig zu den besten. Schon der exklusive Bereich für Hotelgäste ist hervorzuheben. Einziges Manko ist die zu kurze Öffnungszeit. Das Speiseangebot ist sensationell. Wir kommen sicher wieder.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Flair und Freundlichkeit!
Das Hotel ist zwar nicht topmodern, hat aber eine gewisse Atmosphären in der man sich wohlfühlt. Besonders das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Kulinarik ist top und an der großen Bar kann man den Tag wirklich gut ausklingen lassen. Werde gerne wiederkommen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Wellnessurlaub
Wir verbrachten wieder eine Woche im Hotel Avita. Wir wurden als Stammgäste sehr verwöhnt, wurden in einer schönen Suite untergebracht.Das Essen und das Personal war hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder!
Tamara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spontane Übernachtung
Spontane Übernachtung im Hotel Avita war sehr in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut (Frühstücksbuffet war ein Traum). Das Zimmer war sauber und groß. Zu bemängeln war nur das etwas in die Jahre gekommene Bett und der nicht funktionierende Heizkörper.