Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfred(61-65)Österreich
Toll wie immer
Das Hotel besticht vor allem durch ein umfangreiches Frühstücksbuffet, eine ausgezeichnete Küche und dem freundlichen Personal. Für Saunafreunde ist der Saunagarten Eden absolut empfehlenswert.
Walter(61-65)Österreich
Silvester im wunderschönen Avita
Ein wunderschönes Hotel im Südburgenland, familiäre Atmosphäre und ein außergewöhnliches Team in derRezeption , in der Küche ,im Service und in der Therme
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser zweites zuhause!
Ein zweites zu Hause zum wohlfühlen und entspannen

Judith(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolute Zufriedenheit. Hoher Erholungsfaktor!
Es ist alles absolut sauber, liebevoll eingerichtet, alles was man braucht. Wir fühlen uns immer sehr sehr wohl!
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Akku wieder aufgeladen
Moderne Ausstattung, weitläufiger aber alles gut gekennzeichnet. Sehr freundliches Personal
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, schönes Ambiente.
Schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre. schöner Barbereich mit umfangreichen Getränkeangebot. Schöner Speisesaal mit schön dekorierten Tischen.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wochenendentspannung
Außergewöhnliche Ausstattung, sehr ansprechendes Ambiente.
Eva-Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne ins Avita
Für mich und meinen pflegebedürftigen Mann (mit Rollator noch mobil) ist das Resort ausstattungsmässig bestens geeignet. Wir sind auch sehr froh über den kostenlos zur Verfügung gestellten Behindertenparkplatz in der Tiefgarage. Lift und Rampen innerhalb des Hauses sind eine große Hilfe. Den Sportlichen bleibt das saubere Stiegenhaus
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekt für eine Wellnessurlaub
Ich besuche bereits seit 16 Jahre das AVITA und es gibt wie immer Nichts auszusetzen. Sauberkeit, freundliches Personal von den Raumpflegerinnen, Bademeister, Saunameister, auch im Restaurant und bei der Bar das Personal sehr freundlich und kompetent. AVITA bietet einfach alles was das Herz begehrt (Therme, Sauna usw. selbstverständlich auch die Kulinarik)
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024