Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfred und Rosi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Avita ist immer eine Reise wert
Als Stammkunden können wir das Hotel ohne wesentliche Kritikpunkte weiterempfehlen. Das Ressort besticht vor allem durch freundliches Personal, ausgezeichnete Küche (das Steak war ein Gedicht) und vor allem durch den Sauna Garten Eden. Besonders freut uns, dass der oftmals kritisierte "Mittagssnack" hinsichtlich des Speisenangebots an Qualität zugelegt hat und nun nahezu einem vollwertiges Mittagsmenü entspricht.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel
Es steht einem alles zur Verfügung was man sich wünscht
Martin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schönes Haus,guter Service und Essen. Danke für die schöne Zeit
Sehr zufrieden

Franziska(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gruppenreise, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Servicepersonal, das Buffet lässt keine Wünsche offen, besonders gut hat uns die Sauberkeit in Therme und Hotel gefallen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paradiesische Erholung auf hohem Niveau
Der Naturschwimmteich ist traumhaft, ebenso die gesamten Pool-Landschaften mit Massage-Schildern, Saunen und die Liegen sind super gemütlich, Liegenreservierung hat problemlos funktioniert. Poolbar Top!!! Das Abendessen ist sehr genial, die Portionen ausreichend, es wird auf Sonderwünsche wegen Allergien Rücksicht genommen. Der Barbereich ist extrem stilvoll und schön, uns wurden tolle Cocktails und großartige Weine serviert. Als sehr nett haben wir es empfunden, dass wir beim Frühstück auch an unserem Abendtisch…
Horst(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragende Auszeit
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gregor(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Thermenhotel mit direkter Anbindung
Tolles Hotel mit gutem Service und direkter Anbindung an die öffentliche Therme. Hat einen hoteleigenen Welnessbereich und lässt im Restaurant. und Barbereich keine Wünsche offen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Cooler Wellnessurlaub
Das Avita Hotel ist nur zu empfehlen. Tolle Atmosphäre und freundliches Personal. Abends musikalische Unterhaltung an der Bar. Wir hatten ein Wellness Deluxe Zimmer - es war ein Traum. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Wir waren über Silvester dort, uns hat es sehr gut gefallen. Tolles Programm, sehr gutes Essen und sehr freundliche Angestellte. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023