Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl(46-50)Österreich
Ankommen, Wohlfühlen und Auszeit nehmen! Geht hier ganz einf
Tolles Ambiente! Die Mischung aus Landhausstil und moderner Austattung ist gefällig. Anfangs muss man sich erst zurecht finden, weil weitläufig, aber das bekommt man schnell in den Griff : )
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub!
In dieser Urlaubswoche wurden alle unsere Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Danke an das engagierte Team!
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochenende zu zweit
Das Hotel ist wunderschön, es gibt verschiedene Bereiche zum relaxen die alle so schön eingerichtet sind. Nach einer kurzen Orientierung kennt man sich aber schnell aus wohin man muss.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes und großes Hotel
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness pur, riesige Bereiche, für jeden viel dabei
Grosszügige geschmackvolle Bereiche mit Flair des Luxus, schöne Zimmer, groß, aber alles sehr weitläufig, allgemein leise, klimatisiert,
Robert(61-65)Österreich
Besser, geht nicht mehr
Wir besuchen das AVITA Resort schon seit etlichen Jahren. Das Hotel hat in dieser langen Zeit immer seine hohe Qualität in Bezug auf Service, Gastronomie, Wellness Angebote beibehalten. Das Personal ist aufrichtig freundlich und ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel bietet eine erstklassige Gastronomie die für jeden Geschmack das Richtige finden lässt. Eine große Anzahl an unterschiedlichen Wellness Bereichen lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit der Anlagen - exzellent! Das AVITA Resort…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen wir kommen immer wieder gerne@
Wirklich aufmerksames Personal, sehr gemütliches Ambiente
Babsi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bin durchaus zufrieden
In den meisten Bereichen passt das Preis-Leistungs Verhältnis. Es gibt extrem motivierte Mitarbeiter in jedem Teil des Hotels, was die leider auch nicht ganz so kompetenten Personen ganz gut ausgleicht. Bei Problemen (war mit dem Ergebnis der Maniküre nicht ganz zufrieden) wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Der Unterton der Rezeptionistin war allerdings überflüssig... sehr empfehlenswert finde ich die Gesichtsbehandlung und die Produkte der Serie Vinobele. Sas Essen ist hervorragend; großes Lob an Küche und…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
perfekte Entspannungstherme
viele Möglichkeiten zur Entspannung, großer Garten Eden, viele verschiedene Becken und Saunen, super Essen - wie Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen sowohl im Restaurant als auch im öffentlichen Bereich
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023