Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Philipp(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Avita-Resort ist mehr als empfehlenswert
Das Hotel besticht über den Komfort und Anbindung an die große Therme. Der hoteleigene Spa-Bereich ist neben dem riesigen und einzigartigen Saunagarten Eden ein richtiges „Zuckerl“ für Hotelgäste. Essen und Getränke waren vorzüglich. Ein Wiederkommen in Zukunft ist garantiert
Rainer(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Wellnessurlaub für Ruhesuchende
Schönes Wellnessresort für Ruhesuchende mit gutem Service und schönen Zimmern, Abendessen ist leider verbesserungswürdig. Es war nicht unser erster Aufenthalt.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
sehr gut
heimliche Atmosphäre, übersichtlicher Hotelbereich

Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Normale Thermenerwartung - welche aber weit übertroffen wurd
Im gesamten Hotelbereich wird sehr auf Reinlichkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Alle Wünsche werden in der Regel erfüllt. Das Hotelangebot kann sich durchaus mit den Hotels der Welt messen. Bitte so bleiben :-) - :-) - :-).
Kathi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
5/5 Sterne - mit Jammern auf sehr hohem Niveau
Gleich zu Beginn des Urlaubs wird man an der Hotelrezeption mit einem freundlichen Lächeln begrüßt - die Inklusivleistung, dass man die Therme und den Spa-Bereich vor Check-In in das Hotelzimmer nutzen kann, ist hervorragend organisiert (in Form von Gepäckraum, Badetaschen mit Handtüchern und Bademantel, die sofort bei Ankunft ausgehändigt wird und hoteleigene Umkleidemöglichkeiten). Bereits vor Zimmerbezug kann man den Mittagssnack bequem im Bademantel zu sich nehmen und wir von freundlichem Gastropersonal zu…
Erwin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Außergewöhnlich
Wir waren über Sylvester hier. Eine wunderbare Feier, das Personal aufmerksam und freundlich. Das Hotel schön wie immer. Platz in der Tiefgarage ausreichend. Die Qualität des Essens ausgezeichnet und die Therme warm, Saunaaufgüsse in der Seesauna traumhaft. Ich finde es ein gutes System um 1€ einen Platz in der großen Sauna für einen geführten Aufguss zu buchen. Wir kommen sicherlich wieder.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Fein und doch gemütlich
Viele Möglichkeiten, toller SPA und große öffentliche Therme, freundliches Personal, super Abendbuffet.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles top!
Ich komme immer wieder sehr gerne und freue mich auf Wellness, Auszeit, Ruhe, Platz, und darauf, mich für einige Zeit verwöhnen zu lassen. Das Restaurant ist mittlerweile auch veganer Kost aufgeschlossen, und man ist bemüht ein gutes Angebot zu liefern. Die Massagen sind top, sehr angenehm und das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich. Der Lady Spa Bereich ist vielleicht etwas klein vom Angebot her, aber durchaus einen Besuch wert.
Elena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit Flair
Das Hotel sieht von außen ganz unscheinbar aus aber sobald man durch die Tür geht bekommt man den Prunk Flair des Hotels schnell mit. Die hotellobby ist ein Traum und man fühlt sich direkt wohl. Der Personal empfangt einen direkt mit einem Lächeln und zusätzlich fühlt man sich in jedem Bereich ‚gesehen‘.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Abschalten und tiefenentspannt geniessen!
Sehr umfangreiches Wellnessprogram mit interessanten Paketen und Einlagen. Gute Trennung der Wasserbecken zwischen Tages- und Hotelgästen, so dass immer eine guter Zugang zu den Wellness Oasen gewährleistet ist. Ausgesprochen freundliches Personal.