Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nici-Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartungen wurden für uns Übertroffen!!!
Es ist jedesmal eine Freude in diesem Hotel zu sein!! Das Superior Doppelzimmer war der Wahnsinn!!! Das Essen sehr sehr lecker, die Freundlichkeit der Mitarbeiter Ware spitze!!! David im Service und Manuela im Sauna Bereich sind besonders hervorzuheben!!! Nich dazu ist der Sauna Garten Eden unübertroffen! Für Sauna Geher einzigartig! Grose Auswahl alles sauber einfach toll!!! Für uns das beste Resort!!! Wir kommen sowieso, ohne Frage wieder!!!
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
eine sehr erholsame Auszeit!
ein sehr schönes und sehr gutes Hotel; ausgesprochen freundliches Personal; sehr gutes Essen und die beste Saunalandschaft, die wir kennen! Wir kennen und schätzen als Ortskundige die Therme, waren aber das erste Mal im Hotel einquartiert. Die Informationen beim Checkin an der Rezeption sind sehr rudimentär und unzureichend-wir haben uns dann aber dank der Ortskenntnis sehr schnell durchgefragt (hoteleigener Wellnessbereich, Liegen etc) und zurechtgefunden. Das ist der einzige Bereich, den man evtl. noch verbessern…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
AVITA ist sehr empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre schönes Ambiente

Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhafte Auszeit
Wollte einfach nur eine Auszeit nehmen. Aber habe nicht gedacht das meine Erwartungen so übertroffen werden. Hab schon einiges gesehen. Aber so freundlich,zuvorkommend und Genussreich hab ich ehrlich noch nirgendst erlebt. Da merkt man das die Leute mit Freude arbeiten. Das zeigt einen Lebensnahen Führungsstil. Gratuliere
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
In diesem Hotel wird man sowohl im Bereich Wellness als auch kulinarisch verwöhnt und bestens umsorgt.
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Lieblings Wellneshotel!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen regelmäßig! Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem perfekten Zustand und wird regelmäßig erneuert und verschönert! Wellness perfekt! Küche köstlich! Personal freundlich!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Kurzurlaub mit Hund
Das Frühstücksbuffet war ein Traum, Abendessen ein Gedicht, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Behandlungen toll und Personal ebenfalls sehr sehr nett. Saunabereich sehr schön! Alles perfekt. Wir kommen sicher wieder!
Teresia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Liegen in der Therme Katastrophe, Feuchtigkeit am Boden dort
Das Hotel selbst ist Top. Essen 1A, Bedienung im Restaurant super. Das grüßen Rezeption schleppend. Die Sauberkeit heuer war nicht so ,wie wir es gewohnt waren.
Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Hotel, direkt mit der Therme verbunden
Ruhiges, angenehmes Hotel - am besten ohne Kinder - direkter Zugang zur Therme und gutem eigenen SPA Bereich… kulinarisch auch 4* würdig
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Solide mit Potenzial
Klassisches Thermenhotel, nicht mehr und nicht weniger. Vorwiegend Pensionisten im Haus unterwegs, daran orientiert sich auch das Buffett ein wenig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Innenausstattung im Eingang neu und ansprechend. Im Rest des Hauses ein Mix aus diversen Jahrzehnten bunt durchmischt. Alles wirkt zusammengekauft und die Zimmergestaltung ist auch „geschmackssache“