Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel mit äußerst gemütlicher Therme nebenan
Top Hotel mit mehr als ausgezeichneter Küche, reizende Umgebung und sehr stilvolles weihnachtliches Flair ! Alles rundum zum Verwöhnenlassen, sehr zu empfehlen ! Personal ist in jedem Bereich äußerst freundlich, kompetent und behilflich !
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft schöne Therme
160 Zeichen würden hier nicht reichen. Wie im Urlaub fühlten wir uns.Kleiner Luxusurlaub für unser Sinne. Super freundliches Personal, perfekte Essen zu jeder Zeit. Saunalandschaft sehr fein und absolut sauber
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Gegenüber dem letzten Aufenthalt hat sich das generelle Service und das Angebot bzw. Auswahlmöglichkeiten der Speiseangebote sehr verbessert. Das Abendbuffet am Samstag war ganz einfach top!!! Der Spabereich bietet alles, was zur Erholung beiträgt und ist auch in Zeiten wie diesen bei den Massagen nicht teurer geworden!

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub zum Wohlfühlen!
Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist spitze! Wunderbarer Wellnessbereich, nur wenig für Kinder hat meinen Kindern aber trotzdem gefallen. Ein toller Urlaub. Komme sicher wieder!
MariaÖsterreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholung pur
Super freundliches Personal , sauber, tolles Essen, Getränkeauswahl reichlich, Personal sehr kompetent und sehr bemüht, Hotel immer auf laufendem Stand und sehr sauber und auch während der Pandemie genau und korrekt
Johannes(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundliche und ausreichend
Fühlte mich wohl und alle sind sehr aufmerksam im eigenen Spa ruhig und angenehm.Essen ausreichend und gut.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
unglaublicher Komfort + herzliche Gastfreundscha
Das gesamte Konzept geht hier zu Gunsten des Gastes auf. Wenn man sich wirklich entspannen und wirklich abschalten will, dann ist ein Urlaub in diesem Hotel ein muss. Der hoteleigene Wellnessbereich ist ausgesprochen ansprechend und lädt wirklich zum Ruhen und verweilen ein. Wir waren kaum in der Therme weil es im Exklusivbericht so schön war. :) Und erst das Personal. Hier ist der Gast noch wertgeschätzt und das Personal überdurchschnittlich engagiert. Ein großes Dankeschön von unserer Seite. Wir sind erst einen…
Mirsad(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grazer
Top Lage, Personal super freundlich, Angebot Top, einfach Spitze.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
AVITA gehört zu der besten Thermen in Österreich
Wir sind sein einigen Jahren Gäste in der Avita Therme. Zuvor haben wir alle Thermen von Wien bis Salzburg besucht und konnten uns einen guten Eindruck verschaffen. In der Avita Therme stimmt die Wassertemperatur laut Angaben und man kann schöne Doppelliegen für den gesamten Aufenthalt reservieren. Sehr zu empfehlen ist eine "Morgenrunde" mit dem kostenlosen E-Bike hinauf zum Schloss, dann geht es zum reichhaltigen Frühstück und anschließend 100% Relax in den zahlreichen warmen Becken
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
4 Sterne mit einigen Abzügen
Sauberkeit und Größe der Zimmer waren sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals an Rezeption und Restaurant lässt zu wünschen übrig. Das Spa einfach top! Leider sind Liegen am hoteleigenen Pool und Ruhebereich nur nach extra Reservierung nutzbar (wurde bei Anreise nicht erwähnt). Trotz nicht ausgebuchten Hotels war an beiden Tagen keine Liege mehr frei, somit war eine Nutzung nur eingeschränkt möglich. Leider sind die Mahlzeiten so konzipiert, dass man fast alle Speisen (mit sehr wenigen Ausnahmen) selbst am…