Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness pur
Die Vorfreude auf diesen Wellnessurlaub begann mit der Buchung. Die Thermenanlage kenne ich seit fast 30, die Hotelanlage seit fast 10 Jahren. Kulinarisch wird Qualität auf hohem Niveau geboten. Ich bin immer erholt und zufrieden abgereist und freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.
Karin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr nett. Meine Tochter leider an einer Stoffwechselerkrankung (Unterzuckerung) und für Sie wurde sogar auf die Schnelle etwas gekocht. Vielen Dank für alles.
Romana(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderbarer Aufenthalt. Erholung pur !
Klare Raumaufteilung, alle Bereiche (Bar, Restaurant usw.) sehr gemütlich, Wellnessbereiche gut strukturiert. Das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Alle Anfragen wurden prompt erledigt.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Wie waren als Paar für eine Kurztrip im Hotel Avita. Check-In verlief reibungslos, Personal sehr freundlich und entgegenkommend bezüglich Fragen. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und es ist angenehm einen separaten Bereichnur für Hotelgäste zu haben (abseits der öffentlichen anschließenden Therme) Qualität und Auswahl des Essens sehr gut und vielfältig, v.a. am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall…
Iris(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Erwachsene empfehlenswert,Kleinkindern nicht
Das Hotel ist schön, geräumig, beim Frühstück und Abendessen megaa lecker, Mittagessen war für meinem Mann viel zu wenig 🙊 Leider für ein Kleinkind wenig Spielbereiche, für Erwachsene top
Ignaz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Auszeit vom Alltag!
Großer Wohlfühlfaktor im stilvollem Ambiente. Gehobenes qualikatives hochwertiges Essen, sehr freundliches kompetentes Personal, Spabereich gepflegt und lässt keine Wünsche offen.Meine Frau und ich hatten wirklich eine erholsame Auszeit vom Alltag und werden sicher wieder kommen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
der perfekte Ort, um den Jahreswechsel zu genieß
ein schönes Hotel (einzig die Wandfarbe in den Zimmern ist nicht so prickelnd). Die Therme ist schön, die Liegenreservierung ist großartig.Der SaunaGarten ist ein Traum. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
JEDERZEIT NOCHMAL....und hoffentlich bald wieder
Von der ersten bis zur letzten Minute ein Genuss. Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen einfach für jedermann etwas dabei. Wellness- und Saunabereich in ein paar Tagen einfach nicht möglich alles auszuprobieren. Es gibt die Möglichkeit beim Naturbadeteich einen Steg zusätzlich zu mieten. Absolut empfehlenswert.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flitterwochen
Positiv: Hotelbar, Freundlichkeit und zuvorkommendes des Personal, Sauberkeit Negativ: Poolbar Erklärung: Die Hotelbar war sehr in Ordnung, was man von der Poolbar nicht behaupten kann. Die Kellner dort sollten nochmals geschult werden, wie man richtig einen Cocktail mixt. In den Cocktails waren mehr Säfte als Alkohol drinnen, den man in keinster Weise geschmeckt hat. Bei 2 Pina Colada die gemeinsam zubereitet worden sind, war nicht mehr als 2cl Rum drinnen, dh. 1cl pro Colada. Für das auch noch 10 Euro pro…
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wiederkehrender Gast
Ich komme immer wieder ins Avita, weils einfach passt, nie übervoll ist, viele Pools und auch einen schönen Aussenbereich hat. Bin ein sehr zufriedener Gast und werde auch in Zukunft wieder kommen.