Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
das Avita-Team gibt die Würze
man könnte Avita-Resort fast mit Falkensteiner-Hotels vergleichen. Fehlende Kleinigkeiten lassen sich aus der Welt schaffen. Allein die Freundlichkeit des Avita-Teams lassen uns wieder kommen.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit dem Prädikat "WERTVOLL" !
Wir waren vor längerer Zeit bereits einmal hier. Als wir jetzt ankamen, waren wir total über den Ausbau des Hotels, der Saunalandschaften, des Garten Edens überrascht. Die Freundlichkeit des Personals, die Hilfsbereitschaft etc. einfach HERRLICH ! Wir kommen bald wieder.
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Service
Kurzer Aufenthalt mit Wow Effekt. Wir kommen wieder. Essen und Büffet sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei. Wellness Bereich hervorragend. Personal unauffällig aber stets höfflich und kompetent

Erwin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Maximale Erholung gegeben !
Ausgezeichnetes Wohlfühl-/Wellness Hotel. Familiäre Atmosphäre sowie sehr kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Dafür ein herzliches Dankeschön - auf ein Wiedersehen ! ........................................
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Wellness
Die beste Saunalandschaft in der angeschlossenen Therme in Österreich die ich kenne. Tolle Schneesauna. Hoteleigener Wellnessbereich ruhig, exklusiv und bestens ausgestattet. Ruhiger Betrieb und zuvorkommendes Personal.
Elfriede (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ist weiter zu empfehlen da alles passt
Ein schönes großes hotel mit einem Wellnessbereich der einzigartig ist waren schon 20x dort immer wieder gerne weiter so
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
einfach toll und freundlich
sauber rein, gemütlich ausreichender Wellnessbereich mit tollen Mitarbeitern, für mich die schönste Thereme und Hotel
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
komme gerne wieder
An der Rezeption wurden wir äußerst freundlich empfangen. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe ebenso wie das Bad. Toll, dass die Toilette im Bad eine eigene Türe hat. Der begehbare Kleiderraum/Garderobe ist sehr praktisch. Das Zimmer war teilweise modernisiert. Der hoteleigene Pool (verbundener Innen- und Aussenbereich) hat eine gute Größe. Lediglich die kleine Liegefläche im innenhofähnlichen Bereich direkt am Pool wirkte etwas karg. Dafür ist die Liegewiese im hoteleigenen Garten großartig. Das Hotel ist über…
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne her
Kommen gerne ins AVITA. Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter ist in jeder Jahreszeit schön zum entspannen. Das Essen ist vorzüglich und für jeden etwas dabei. Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness wie Urlaub am Mittelmeer
Das AVITA Resort ist ein wunderschönes, modern ausgestattetes Wellnesshotel mit Flair. Hier fühlt man sich einfach wohl und bestens umsorgt. Je nach Geschmack kann man zwischen modern eingerichteten oder romantisch-klassischen Zimmern wählen, alle geräumig mit ebensolchen Bädern. Der hoteleigene Wellnessbereich ist modern und zeitgemäß gestaltet und bietet viel Platz zum Entspannen. Kulinarisch bietet das AVITA Resort Abwechslung zwischen Mehrgangmenüs und reichhaltigen, stilvoll gestalteten Buffets. Den Köchen…