Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elena(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Entspannung zu einem fairen Preis
Das Hotel ist leicht zu finden, besitzt eine gute Tiefgarage und die Wege im Hotel sind sehr gut gekennzeichnet. Zimmer sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Preis/Leistungverhältnis ist Top.
Vojislav(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr zu empfehlen habe es weitervermittelt an Freu
Super Essen und gutes Service. Sehr empfehlenswert und die Saunalandschaft mega und alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Werde sicher wieder kommen habe mich sehr wohl gefühlt.
Roman(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
würde es jederzeit weiterempfehlen .
Sehr sauber Personal sehr bemüht ,schöne freundliche Zimmer ,neue E Bikes am Abend zu wenig Personal an der Hotelbar da sind die Warezeiten zu lange. ( auch wenn man Urlaub hat)

Brigitte Wurm(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie immer, immer wieder gerne, Avita Resort!
Das Avita Resort spricht für ein Thermenhotel, auf höchster Qualität, in angenehmer, fast schon familiärer Atmosphäre, mit zahlreichen Möglichkeiten, im guten Preis/Leistungsverhältnis. Ein gelungener Wellnessurlaub, mit all den Annehmlichkeiten von Wellness, Massage, Fitness und bis hin zu sehr guter Kulinarik.
SaM(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel mit Schwäche in Gastronomie.
Lage, Zimmer, Therme und Service in Ordnung, Essen so lala
Ingrid(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gut. Ich fahre bald wieder hin.
In diesem Hotel ist der Gast König. Man fühlt sich dort einfach wohl. Ich bin schon Stammgast seit2004. Das Hotel liegt wunderschön und man hat dort sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Ingrid (51-55)Österreich
Ankommen und wohlfühlen.
Ein wunderschönes Haus, Traumhaftes Personal, auch in schwierigen Zeiten immer nett und hilfsbereit. Wir haben uns den ganzen Aufenthalt sicher und gut Aufgehoben gefühlt. Das Haus strahlt einfach eine Gemütlichkeit aus.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt mit einer Schwäche
Thermenurlaub mit drei Freundinnen. Großes Hotel, weitläufige Thermenlandschaft. Freundliches Personal. Essen für unseren Geschmack etwas zu übertrieben ausgefallen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Familienurlaub mit toller Therme
Entspannter Familienurlaub in einer besonderen Zeit, Familienzimmer sehr geräumig allerdings leider kein Fenster im Kinderzimmer, gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer, Therme und Pools sehr sauber, Liegebereich im Freien sehr schön mit vielen Bäumen,
Anneliese(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren sehr zufrieden, es hat uns gut gefallen
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegte Atmosphäre, alles blitzsauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.