Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich bin Stammkunde u. Empfehle das Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, Service und Angebote perfekt . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich allgemein wohl im Hotel
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super hotel und therme
Wir sind total begeistert von dem Hotel und der Therme es passte alles geräumige Zimmer alles sauber super Frühstück zu Mittag gab es auch Suppe und Salat und Obst vom Buffet und am Abend 5 Gang Muneu das einzige was wir ein bisschen bemängeln war das es keine Hausmannskost gab zum Beispiel ein Schnitzel oder so ein bisschen zu viel gehoben wenigstens eine Speise normal wenn es geht sonst passte wirklich alles sehr fleißiges Personal in allen Bereichen vielen dank wir kommen sicher wieder hierher ! Nur zwei…
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneten Service .
Für unseren Kurzurlaub ein ausgezeichnetes Hotel.Toll auch ,dass der Aufenthalt in der Avita Therme bereits am Anreisetag und während des Aufenthaltes includiert ist.

Monika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbar. Wie immer. Gerne jederzeit wieder.
Mittlerweile besuche ich das Avita Resort in Bad Tatzmannsdorf bereits über 10 Mal. Es ist alles perfekt. Der Empfang ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten dieses Mal das Superiour Zimmer. Das war mit Balkon in den Garten. Wunderbar ruhig und erholsam. Der Mittagssnack war mehr als ausreichend und das Abendessen perfekt. Ich war am Anfang etwas skeptisch bzgl. Corona. Aber die Hygienebestimmungen wurden von allen Gästen eingehalten. Bei den Schwimmbecken und Saunas muss man aber…
Maria(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Eher Masse statt Klasse
Thermenhotel mit hoteleigenem Spabereich und Zugang zur Avitatherme. Man legt gefühlte Kilometer in den vielen Gängen zurück, die die verschiedenen Bereiche miteinander verbinden.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Ambiente ist einladend, wohlfühlend und gemütlich. Die Zimmer sind modern ausgestattet, sehr angenehme Betten, Beim Essen könnte das Vorspeisenbuffet weiter sein nicht nur Grammeln und Bauernbrot.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kenne alle- Avita ist top.
Wer warmes, gemütliches Ambiente mag ( kein Asia minimalistisch Stil) ist hier genau richtig. Eigener Therme Bereich nicht riesig und super fein, besonders toll ist das Essen und die zusätzlichen Dinge ( zb 16h Glühmost u Kekse beim Aussenbecken, auch ins Wasser serviert), Bademäntel u Spa mittlerweile top neu, abends unaufdringlich und super Musik an der Bar. Generell alles sehr angenehm und sympathisch. Die Thermennutzung am Tag der Ankunft u Abreise war inclusive, das kenn ich sonst nur mit lästigem Aufpreis.…
Engelbert(56-60)Österreich
jederzeit wieder
Das Personal ist sehr bemüht, auf die Hygiene wird großer Wert gelegt. Das Angebot an Pools und Saunen ist großartig. Das Essensangebot ist mehr als ausreichend und qualitativ sehr gut. Der SPA-Bereich lädt zum Erholen und Relaxen ein.
Christa(56-60)Österreich
Abstand u. Handschuhe beim Buffet wären angebracht
Bei der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Man muss gut zu Fuß sein, denn die Wege in den Thermenbereich sind sehr weit.
Elsbeth(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wir können die ganze Anlage nur empfehlen
Die Athmosphäre im Hotel , die Ruhe trotz guter Belegung , die größe der Zimmer und die Sauberkeit !!! Ich kann nicht sagen wie lange mein Mann und ich schon dort wohlfühlen , muß ich einmal nachfragen