Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Erster Eindruck gut Sehr gut zur Erholung geeignet, Essen bestens, Cocktails preiswert und gut, Service ok, Zimmer schön
Rainer(71+)Österreich
Empfehlenswert
Komfortabel und familiär. Das Hotel ist gepflegt und ideal mit dem Zugang zur Therme. Sehr schöne Saunalandschaft. Hotel ist ok
Alfred(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schöne Saunalandschaft. Gute Küche, freundliche Bedienung. Zimmerreinigung noch Luft nach oben.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes HOTEL AVITA
Fahren mind. 2 mal im Jahr ins AVITA. Fühlen uns sehr wohl. Sind in der Nähe zu Hause und haben somit keinen Urlaubsstress. Sind vom Hotel begeistert.
Waltraud & Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie man sich einen Urlaub vorstellt
Hotel für einen perfekten Urlaub, jederzeit wieder, Lage perfekt, Essen hervorragend, Zimmer elegant und gemütlich
Melanie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend, wir kommen bestimmt wieder
Waren von Freitag den 31.07.2020 - Sonntag 02.08.2020 dort. War einfach traumhaft 🥰 alle Mitarbeiter so freundlich und wenn man was brauchte waren alle da... wir kommen bestimmt wieder 👌😁
Heike(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind dieses Jahr zum 11. Mal im Hotel Avita gewesen. Es ist immer wieder ein perfekter Ort um sich zu erholen. Hier findet man nichts auszusetzen. Das Personal freundlich, egal in welchem Bereich. Die Anlage ist sauber - alles tip top.
Anneliese und Walter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Oase in einer neuen ungewohnter Zeit,.
Das Hotel in traumhaft schöner Lage in Bad Tatzmannsdorf mit familiären Wohlfühlcharakter lädt ganzjährig zum Urlaub ein. Speziell in Zeiten von Corona beweist es wieder hervorragende Qualitäten, was z.B. Sauberkeit und Abstand halten betrifft.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Idealer Wellness-Urlaub für Pärchen
Toller Wellnessbereich, freundliches Personal - das Hotel ist absolut zu empfehlen. Am Abreisetag kann man den Wellnessbereich samt Therme auch noch nutzen.
Mona(66-70)Österreich
Das Hotel ist Spitze.
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Waren schon einige Male in diesem Hotel. Hier kann man sich richtig gut entspannen. Auch die Hygiene-Maßnahmen wurden striktes eingehalten. Fahren wieder in dieses Hotel.