Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erhohlung pur
gut geführtes Haus, schöne Zimmer, tolle Therme besonders hat uns der Garten Eden gefallen Über die Gebutstagsüberraschung habe ich mich auch sehr gefreut.
Akhila(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder
Grosszügige Anlage , genügend Liegen, auch im Ruhebereich. Viele unterschiedliche Saunen, ganz toll auch die neue Schneesauna. Die Zimmer schön gestaltet und sehr sauber, wie auch sonst überall. Einige Fitness- und Wellnessangebote im Preis inklusive. Essen sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt freundliche Mitarbeiter.
Roland(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Erholsam, sehr sauber, tolles Personal, super Spa Bereich, schöner eigener Wellness Bereich, ruhige Lage, haben uns rundum wohl gefühlt und wir kommen wieder

Fabian (19-25)Österreich
Meine Avita Bewertung
Ist immer wieder eine Reise wert Therme einfach fantastisch Super Hotel mit super freundlichen Personal Essen wie immer Traumhaft Nur zum empfehlen
Rudolf (71+)Österreich
aufgrund des ausgezeichneten Gesamteindruckes ist
Gut geführt, sauber, ausgezeichnete Angebote, der ausgezeichnete Gesamteindruck war uns schon von mehreren Vorbesuchen bekannt, kommen sicher wieder.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
So Toll
Warmherzig, immer sehr sauber , alles was das Herz begehrt , ganz tolles Essen egal zu welcher Zeit und immer freundliche Mitarbeiter ! DANKE
Peter (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weil es einfach wunderbar dort ist!!
Das Ambiente ist wunderschön das Personal sehr freundlich! Die Hotel eigene Therme sehr gepflegt warum und anziehend! Mit freundlichen Grüßen
Margarete S.(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Relax Erholungsurlaub um den Akku runter zufahren.
Ein sehr angenehmes Hotel man kann sich sofort wohlfühlen. Wer die Ruhe sucht muss unbedingt her kommen. Mein Mann und ich wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbedingt empfehlenswert
Für mich ist es das beste Thermenhotel. Preis Leistungsverhältnis ist toll. Die Freundlichkeit des Personals ist ein Traum. Es passt einfach Alles.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder Avita Resort
Das Avita Resort ist ein erstklassiges Hotel!! War mit meinen Schwestern für 3 Tage im Resort. Erholung pur. Komme wieder!