Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert und Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zum absoluten Wohlfühlen - Entspannung pur!
Hotel der Extraklasse. Wohlfühloase. Schöne, geräumige Zimmer mit XL Betten. Herrlicher hoteleigener Wellnesbereich. Gastronomie ist Spitze.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach herrlich, kommen wieder!
Sehr sauber, durch die liebevolle Ausstattung des Hotels fühlt man sich sofort wohl. Das Personal ist besonders bemüht und freundlich. Die Küche ist exzellent!
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein empfehlenswertes Spa Hotel
Große Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten und großem Spa Bereich. Sehr freundlicher kompetenter Empfang. Auch wenn das Zimmer noch nicht bezugsbereit ist kann man sofort die Spabereiche benutzen, da man sofort eine Tasche mit Bademäntel und Badetücher erhält und im Hotelbereich umziehen kann.

Matthias(56-60)Österreich
Die schönste Therme und das beste Hotel
Wunderschöne, saubere Zimmer,toller Spa Bereich mit eigenen Badebereich für Hotel Gäste im Hotel , das beste Essen im wunderschönen Restaurant, sehr freundliches Personal,
Hermann und Gaby(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung und Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel mit viel Eleganz schöne Zimmer und einer angenehmen nicht überfüllten Therme Zum Erholen und Ausspannen ideal Der Spa - Bereich mit viel Auswahl Wir kommen jedes Jahr zum abschalten und ausspannen vor dem Weihnachtsstress hin Es wird zwar sehr viel wert auf Sauberkeit im Hotel gelegt, jedoch sollte bei den WC im EG etwas gegen den Geruch unternommen werden, leider hat es dort immer wieder fürchterlich vom Kanal gestunken.
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder Avita
Wir waren bereits das 13. Mal im Hotel. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, sehr erholsam für einen Kurzaufenthalt.
Elena(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnet
Schönes Hotel, sehr schöne und saubere Zimmern, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, das Essen ist azgezeichnet
Erich(66-70)Österreich
Immer wieder ein Genuss!
Waren wie immer rundum zufrieden, Personal sehr freundlich und stets um die Zufriedenheit des Gastes bemüht, Zimmer sehr sauber und gemütlich, Gastronomie hervorragend, Wellness, Sauna und Pool Bereich Top. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Thermenaufenthalt für die Sinne für meine Frau und
War wie immer ein Genuss, die Thermen waren supersauber und nicht überlaufen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Hotel war supersauber. Wir werden sicher wiederkommen
Alexander (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderschöne Anlage, Erholung und Ruhe
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, direkter Zugang zur Therme, Fitnesssstudio und Sauna inklusive, toller Spa Bereich, umfangreiches Frühstücksbuffet, mittags Vital Buffet mit Suppen und Salaten, tolles 5-gängiges Abendessen, Donnerstag bis Samstag Livemusik in der Lobby