Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Wellnessaufenthalt - entspannende Tage
Tolles großes Hotel, sehr saubere und ausreichend große Zimmer, freundliches Personal, toller Wellness-Bereich, viele Ruheräume
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Qualität und freundliche Mitarbeiter
Die Ausstattung, Großzügigkeit und die Kulinarik lassen keinen Wunsch offen. Auch die Qualität der Behandlungen im Spa sind außergewöhnlich. Insgesamt hatten wir 3 TherapeutInnen, die allesamt professionell und fachlich kompetent gearbeitet haben.
Tasha Hathaichanok(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichneter Service, sehr empfehlenswert!
Nach dem 6. Aufenthalt sind nicht nur mein Mann und ich vom Avita Resort begeistert, sondern nach einem Freundinnen-Wochenende plant auch Sie einen Urlaub mit ihrer Familie dort zu verbringen. Daher ich freue mich, dass ich dieses großartige Resort erfolgreich weiterempfehlen konnte. Der gesamte Bereich des Avita Resorts ist penibel sauber und hygienisch. Wir haben sowohl das Wohlfühlzimmer mit Balkon, die Junior Suite, das Penthouse und das Einzelzimmer kennengelernt und schätzen den ausgezeichneten Service. Es…

Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderbarer Urlaub
Sehr gut gestaltetes Hotel mit netter Gestaltung und Umsetzung von natürlicher und künstlicher Beleuchtung.
Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens
Es passt einfach alles
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Stammgast im Avita Bad Tatzmannsdorf
Wunderschöne Lage, wie erwähnt fehlen Kleinigkeiten im Ruhebereich im Saunabereich (mehr Möglichkeit zum Aufhängen nasser Badesachen, eine Stufe zwischen flach und erhöht bei den LIegen) ansonsten ein wunderschönes Hotel mit sehr guten und freundlichen Personal vom Lehrling bis zum Chef.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Hotel, Top-Therme
es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, wir kommen wieder!
Georg(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
große Therme, viele Becken, nicht für Kinder
es gibt sowohl einen Hotelbereich mit Pool und Saunen als auch einen öffentlichen Bereich. bei unserem Besuch war wenig Betrieb. Aufgrund fehlender Unterhaltung wie Rutschen für Kinder weniger geeignet
Jutta und Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sicher nicht mehr !
Riesige Anlage, sehr großer Teil auch für Tagesgäste, da muss man für einen Saunaaufguss 1 Euro bezahlen. Wurde uns an der Rezeption am Anreisetag nicht gesagt. Kleiner Teil nur für Hotelgäste und 1 Sauna (da muss man nichts für den Saunaaufguss bezahlen). Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich, am Anreisetag keinerlei Informationen über die Anlage, Essenszeiten, Handtüchertausch, dass das Sportbecken derzeit nicht geöffnet ist und vieles mehr. Selbst die Bademäntel und die Badetasche wurden uns nicht…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend
Es ist sehr sauber und unsere Bedürfnisse werden immer erfüllt.