Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel kann man immer nur weiterempfehlen
Schon der erste Eindruck war für uns erstklassig. Sehr sauberes, ruhiges und nettes Hotel, das Essen war Spitze und ebenso war das Personal einfach super. Meine Freundin und ich wollten uns entspannen und das konnten wir von der ersten Sekunde an. Vielen herzlichen Dank an das Team
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Qualitätsurlaub zur Regeneration
Habe vor Kurzem drei ausserordentlich erholsame Tage im Anita Resort verbracht. Ich wurde von ALLEN Mitarbeitern ausserordentlich freundlich zuvorkommend und fachkompetent beraten, betreut, unterstützt. Habe mich als Gast und mensch ausserordentlich wohl gefühlt und vom ersten Moment an entspannt. Das Zimmer empfand ich als heimelig und großzügig. In der Spa Abteilung wurde ich fachkompetent mit Massagen und Kosmetikbehandlung angenehmst und wirkungsvoll behandelt und so rasch wieder in einen ressourcenreichen…
Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Thermenhotel
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Das Personal war sehr freundlich. Unmittelbar gibt es auch eine Bushaltestelle. Sehr empfehlenswert.

Margot(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Entspannen
Die Anwendungen im SPA sind unverhältnismäßig teuer. Keine marktgerechte Preise. Die Preise waren beim alten Besitzer besser. Essen im Hotel ist noch immer sehr gut.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
33 Ankünfte in 15 Jahren - das spricht für sich
Ich bin in diesem Hotel seit der Eröffnung Gast und werde als Stammgast bezeichnet. Wenn es meine Zeit erlaubt, komme ich immer wieder auf einige Tage zur Entspannung vorbei.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Thermenhotel
Schönes Hotel mit Anschluss an öffentliche Therme und eigenem Wellnessbereich, genau richtig für einen Erholungsurlaub.
Nicol(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Relaxen zu zweit in romantischer Umgebung!!!!!!!!!
Sehr gut .. empfehle es weiter !sehr romantisch!! Essen sehr gut ! Personal sehr freundlich! Wir kommen jederzeit wieder gerne !!!
Gitti (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundlich... Kompetent ...Sauber ... Gepflegt....
Sehr sauber ... freundliches Personal im gesamten Bereich...gemütliches Ambiente...schöne Spazierwege...herrliche Umgebung...❤️❤️
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Kurzurlaub!
Alles sehr schön, besonders der Hotel Spa. Personal ( außer Rezeption) könnte freundlicher sein! Essen sehr gut, jedoch wenn Buffet teilweise kalt! Waren sehr erholsame Tage!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel und tolle Thermenlandschaft !
Gehobenes Hotel für erwachsene Gäste. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer sind ansprechend. Thermenbereich ist sehr einladend.