Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elfriede(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannung pur!
Das AVITA ist ein wunderbares Hotel, mit tollem Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne !
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Man fühlt sich dort einfach wohl und zufrieden.
Ich bin Stammgast seit 2004. Man fühlt sich dort einfach wohl. Habe dort heuer meinen runden Geburtstag gefeiert. Das Service war einfach Spitze.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Top Hotel Sehr angenehme Atmosphäre. Ideal zum entspannen. Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich. Wir kommen immer wieder gerne.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel ladet richtig gut zur Entspannung ein
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, hat ausreichend Parkplätze. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt immer frische Badetücher wen man braucht, und man kann sehr gut ausspannen vom Alltag. Das essen ist sehr gut und ausreichend und die auswall ist auch sehr gut.
Maria und Johannes Kemminger(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Freude in diesem Haus Gast zu sein!
Immer freundliches Personal in der Rezeption und immer gepflegtes, sauberes Hotel - das erfreut! Unser Zweitageaufenthalt hat unsere Erwartungen absolut erfüllt.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein SchnäppchenUrlaub, aber Erholung u. Genuß pur
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Service. Großer Vorteil ist der direkte Zugang vom Hotel zu allen Bereichen der Therme (hoteleigen und öffentlich) sowie zu Saunen und den Freibereichen. Viele Neuerungen durch den Umbau 2018. Nichts für Schnäppchensucher - aber Preis und Leistung stimmen.
Claudia & Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder, alles ist perfekt!
Wir kommen schon jahrelang in das sehr schöne Avitahotel, da wirklich alles perfekt passt. Das Restaurant, der Wellnessbereich, die Verbindung zur öffentlichen Therme, das gesamte Personal, die SPA-Behandlungen, alles ist perfekt!
Ingrid(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Aus meiner Beschreibung :weiterempfehlen!
Bin seit 12 Jahren Stammgast! Es ist immer als Reisegrund geeignet! Das Personal ist äußerst höflich ,entgegenkommend und nett!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub, Im großem undgutes Hotel
Gute Lage, schöne Therme, schöne Aussenanlage, gutes Spa.. Nettes Personal. Im großem und ganzen sauber. Bau teils renovierungsbedürftig.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Wellness und Spa Hotel
Sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel. Hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöner Wellness und Spa Bereich.