Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wieder kommen
Als Langjährige Besucher der Therme suchten wir das Besondere und fanden es im Avita Resort.Die Lage und Ruhe sind optimal
Othmar (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub
Besonders freundlicher Service und exzellente Küche. Super Wellnessbereich. Radverlei kostenlos und der Empfang sehr freundlich kompetent und hilfsbereit.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesshotel das zu den Beliebesten zählt.
Nach dem 2018 erfolgten Umbau ist das Hotel moderner und trotzdem gemütlicher geworden. Alles ist sauber der Service ist einwandfrei, Personal überall freundlich. Mit der Küche kann man zufrieden sein, die Auswahl der Speisen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber Qualität einwandfrei. Mit der Zimmerauswahl waren wir sehr zufrieden, geräumig sauber und schöner Ausblick.

Beatrix (31-35)Österreich
Traumhaft!
Einfach großartig! Toller extra Hotelbadebereich zum Entspannen! Zimmer sind super. Verpflegung ein Traum und Mittagssnack mehr als genug!!!
Gerhard (46-50)Österreich
Sehr gepflegtes Hotel.
Liebevolles Hotel, sehr gute Küche. Freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Wellnessbereich. Kurze Wege in die Therme.
Sonja (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur
Erholung pur. Egal ob mit Freundinnen oder mit Familie....es ist immer sehr schön. Es war nicht der erste Urlaub im Hotel und mit Sicherheit auch nicht der letzte.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Bad Tatzmannsdorf immer wieder!
Sehr nettes Hotel, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Die Zimmer sind in Ordnung und immer sehr sauber. Die Kulinarik ausgezeichnet. Richtig zum Wohlfühlen. Besonder möchte ich die neu geschaffene Raucher Lounge hervorheben.
Mariannne Sylvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weil ich mich immer wohl fühle
Zimmer, Essen, Personal ... alles passt ! Man spürt keine Hektik und die Höflichkeit dem Gast gegenüber ist einzigartig...
Johann(61-65)Österreich
Entspannung pur
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, entspannende ruhige Liegefläche. Kann man nur empfehlen.
Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein sehr gutes Wellnesshotel
Sehr angenehmes Wellnesshotel. Schöner Hotel eigener Spa Bereich. Grosser Pool in der öffentlichen Therme. Viele saunakammern. Genug ruheräume mit gemütlichen liegen. Gutes hotelrestaurant .