Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sylvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich habe u. werde es wieder empfehlen
Sehr sauber mit "Wohlfühl-Atmosphäre". Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und kompetent. Die Behandlungen werden sehr flexibel gehandhabt, auch wenn man erst bei der Ankunft bucht. Sehr gut ausgebildetes Personal verwöhnt Sie nach Strich und Faden.
Maria (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Atmosphäre, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Auch gab es spezielle Angebote für Stammgäste. Meine vergessene Sonnenbrille wird mir zugesendet, was mich sehr freut.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel zum Entspannen und Relaxen! Therme pur!!
Ein wunderschönes Hotel mit einem genialen Wellnessbereich und sehr freundlichen Angestellten. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich Ein Manko sind die Hotelliegen, werden von den Gästen reserviert. Sollte man vielleicht überdenken, Liegenreservierung bei Hotelbuchung mit einbeziehen!

Wolfgang(51-55)Österreich
Wellness vom Feinsten
Sehr freundliches Personal. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Trotz der Anlagengröße sind die Wege innerhalb des Hotel- und Spabereiches kurz. Die klimatisierten Zimmer sind im Sommer ein Hit.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tage zum Erholen und Ausspannen!
Ein gutes Thermenhotel, Hotelzimmer guter Standard, eigentlich verhältnismäßig groß, Einrichtung ist Geschmacksache aber alles was man erwarte ist vorhanden. Die Therme ist sehr ruhig, genau was wir gesucht haben (keine Kinder). Die Saunalandschaft bietet einiges an Abwechslung. Die Verpflegung ist sehr gut, Frühstück bietet alles was man so erwartet. Ein großes Plus aus meiner Sicht es gab große Gläser eine Teekanne wo man sich auf einmal soviel nehmen kann wie man will und nicht mehrmals an das Buffet gehen muss.…
doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Freundinnentage
hat fast alles gepasst, schöne Zimmer, sehr guter Sauna und Wellnessbereich tolle Spezialaufgüsse , nettes personal, Küche-fast , Küche ok aber nicht überragend, Buffet geht ,Mittagsbuffet toll
Heidelinde SAURER(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fühl mich wie zu Hause!
Bin Stammkunde! Jede Beschreibung ist überflüssig. Alles super. Personal sehr freundlich: Servierpersonal sowie Reinigungskräfte und vor allem das Personal der Rezeption!
Peter(56-60)Österreich
Sehr erholsam
Ein elegantes Haus, Zimmer ansprechend eingerichtet, eigener Hotel-Spa Bereich großzügig und komfortabel, Frühstück erfüllt alle Wünsche, Mittagessen: Suppen und Salate, Abendessen sehr gut
Ernst(56-60)Österreich
es war einfach super die Therme und das Hotel und
es war einfach Super, personal super küche war einfach gut lage ist auch gut das man Fahrräder kostenlos bekommt war eine gute sache mfg, Ernst
Jovo(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel und ein wunderbares Essen! Das Bett war gut. Sehr freundliches Personal. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten.Lange Öffnungszeiten der Therme und,und...