Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles, erholsames Wochenende!
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, der Bereich für die Hotelgäste war sehr schön ruhig und gepflegt, auch die Saunas waren toll. Abendessen und Frühstück waren hervorragend, am meisten hat mich die Freundlichkeit des gesamten Personals beeindruckt!
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr gemütlich, modern und sauber. Sehr freundliches Personal und Wünsche werden gerne erfüllt. Tolles Ambiente und sehr gutes Essen. Wellnessbereich ist ebenfalls top.
Petra & Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Derzeit leider nicht zu empfehlen
Chaos am Anreisetag, wir waren das zweite Mal da und sehr enttäuscht. Im Gegensatz zum 1. Mal war das Zimmer zwar um 14 Uhr beziehbar, jedoch fremde Haare im Bad, 1 Handtuch fehlte, die Minibar wurde erst später aufgefüllt. Im hoteleigenen Wellnessbereich war aufgrund vom Beckenrand ins Wasser springender Kinder kein Relaxen möglich.

Helga(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es passt in diesem Hotel alles
Hervorragende Badelandschaft (besonders der Naturteich mit Seerosen), hervorragende Bedienung, hervorragendes Essen, hervorragende Massage - alles bestens.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stress und Chaos am Feiertag
An sich ein Top-Hotel, der Umbau ist sehr gelungen. Service im allgemeinen sehr gut, Zimmer sauber und gepflegt. Wir haben ein Deluxe Zimmer vom 24. bis 28.10. gebucht. Die ersten zwei Tage war auch alles in Ordnung, jedoch am Feiertag und auch am folgenden Samstag waren sowohl Therme als auch Hotel derart überfüllt, dass an Erholung nicht zu denken war. Zusatz-Liegen wurden überall, kreuz und quer, aufgestellt, lange Menschenschlangen an den Massagedüsen, Sprudelbecken, im Restaurant, überall Kindergeschrei. An…
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige freundliche großzügige Therme
Perfekt für ruhigen Wellnessurlaub. Alles was man sich wünscht. Grosse Anlage Essen ausgezeichnet Personal sehr freundlich
Natascha (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach toll
Schöne Lage, ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Man bekommt sehr gutes Essen, es passt einfach gut.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verwöhnhotell
Hervorragendes Service von petsonal das großteils aus der Region kommt. Zimmer waren ordentlich und haben unsren Erwartungen entsprochen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, sauber und rein, Essen sehr gut, Spa Bereich war sehr angenehm, wir werden sicher wieder kommen.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles war in Ordnung
Der Thermenurlaub im ganzen hat uns eigentlich wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Ich muss auch sagen, dass die Therme in Bad Tatzmansdorf nicht so überlaufen ist wie manche anderen. Deshalb fühlen wir uns immer sehr wohl. Das Essen im allgemeinen war ebenfalls sehr gut! Viele Dinge sind neu renoviert worden seit unseren letzten Besuch. Das Resultat ist sehr schön. Wir werden sicher wieder kommen.