Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erich (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, wurde schon öfters von uns besucht. Ganz neue Zimmer. Eigene Parkgarage, schöner, hoteleigener Spabereich.
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es stimmt für mich alles.
Ambiente sehr angenehm und schön. Empfangsdamen und Herren sehr kompetent und freundlich. Konnten gleich in den Thermenbereich gehen.
Christoph und Gabi(56-60)Österreich
Erholung pur;
Klassische Therme in modernem Stil, ruhige Lage, zum Ausspannen in der Halle genauswo wie im Freien geeignet; tolle Saunen;

Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Avita schon Freunden weiterempfohlen
Wir sind schon jahrelang Gäste im Avita. Ich denke dies, ist schon sehr aussagekräftig und werden sicher gerne wiederkommen.
Franziska(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
Sehr erholsam mit eigener, großzügiger Hotel-Thermenwelt und schöner Atmosphäre. Großzügige Zimmer, freundliches Personal und wirklich empfehlenswert.
Hartwig(56-60)Österreich
zu empfehlen
grundsätzlich gutes Hotel, Ambiente und Wellness, im Bereich Tischservice gibt es noch Optimierungspotential. Gesamtheitlich zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Toll
Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Es wird auf alle Wünsche individuell eingegangen. Auch bei der Reservierung gibt es nie Schwierigkeiten. Die Anreise ist auch immer problemlos.
Georg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen; große und schöne Zimmer; sehr gutes Essen liebevoll zubereitet; Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben; nicht überlaufen bzw. teilen sich die Gäste in dem weitläufigen Resort auf, sodass man wirklich entspannen kann; großes Angebot im Wellnessbereich; vielfältige Ausflugsmöglichkeit in der Umgebung;
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach top
Keine lange Anfahrt und trotzdem Erholung pur.....Zimmer schön und vor allem sauber....eigener Lady Spa :-) Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auszeit, Erholung, Abwechslung alles an einem Ort
Erholung, perfektes Service, gutes Essen, abwechslungsreiches Aktivprogramm, Wellness in der Therme u. im Saunabereich alles wie immer perfekt.